2011年9月12日

巴夏 (Bashar) 眼中的 2012

關於2012 —— 外星人巴夏談地球的未來
轉自:http://tw.myblog.yahoo.com/oneness-blog/article?mid=37&prev=38&next=36&l=f&fid=15&sc=1

問:你能看見未來嗎?

巴夏:並沒有未來這回事;存在著無限數量的可能的現實(probable realities)。我們所具有的能力,就是審視現在,並感覺在此刻哪一個可能的現實會有最高的動能或在它背後的慣性最大——並且,也許是最有可能顯現的。但這也會變化,我們可以有能力告訴你們,它是否會變化的確切的可能性的百分比。但沒有未來這回事。

問:那麼,我所關心的是……

巴夏:又是這個詞。

問:好吧……我想看見地球上的和平。

巴夏:那就創造它。

問:人類在地球上的命運是否是註定了的?我們是否將自我毀滅?

巴夏:不,上一次的毀滅已經過去很久了。你們現在看到如此多的暴力劇增的原因之一,就是因為你們知道將暴力從你們的系統中去除是安全的——因為你們將不再把它帶到一個最終的世界末日。會有少數孤立的事件,在某個時候,在中東地區依然有可能真的會有你們所謂的核武器的使用——一種恐怖主義行動。但我想說的是,即使這樣的事件真的發生了,它也會製造一個衝擊波,將立即激發你們所有人改變你們的方式,並認識到如果你們決定沿這條路繼續走下去,將會導致什麼樣的後果。

但總體而言,你們將會發現,在某個時候,大約十年前——可能最多15年前,你們實際上都已經集體地決定了你們將不會自我毀滅。但你們也認識到,你們中許多人也許不得不經受各種各樣的烈火考驗,以讓你們將自己意識中所有黑暗面的思想帶到表面上來。因此,正如你們所說,將它們放到桌面上來,你們就有自由選擇你們喜歡什麼,不喜歡什麼。為你們想要什麼樣的世界做出選擇,以及是否你們每一個人都願意為創造你們所想要的和平而負起責任,還是你們將繼續放棄自己的力量,讓別人在某一天、在某個地方、以某種方式為你們作出選擇。但你們現在是在颶風眼中——你們每一個人,就站在支點上——你們每一個人影響著你們所有的人。你越是你的“全我”(total Self),你們所有人就越容易是你們的“全我們”(total Selves),並在和平、和諧之中將整幅圖畫拼湊完整。

甚至我們此時能與你們人類進行這些對話的原因之一,就是因為你們已經選擇不毀滅你們自己。如果你們已經做出這樣的選擇,再進行這樣的對話就毫無意義,我們就會去別的地方。但我們知道,最有可能的能量,儘管還存在著你們的星球依然會毀滅的各種不同方式,最有可能的可能的現實就是,你們的世界在大約在你們的2011年至2013年,在經歷了某些轉變之後,將會最終開始為你們星球上的一股和聲之流(a flow of harmonics)打下基礎。

並且,到2037年,地球將極有可能成為宇宙聯盟(the Association of Worlds)的一個成員,我們也是它的成員之一。這大致就是我們所理解的你們的能量將如何展開的情形,以及為何我們在此時與你們人類交流的原因,因為我們正在與進化中的地球交流,它總體上是在朝這個方向前進。你能理解嗎?

問:是,非常理解。你回答了我的問題。謝謝你。

巴夏:樂意分享!

 
-----------------------------------------------------------------------------------------------

巴夏 (Bashar) 眼中的 2012
by 阪本正道
Is 2012 only an "IDEA"?
轉載自:http://katsuc.blogspot.com/2009/08/2012-1.html


巴夏眼中的 2012 (1/7)

原文:阪本正道
中譯:Katsu

2012對於宇宙靈性領域而言到底有何意義?

總而言之,【政治的變化】、【思想的變化】、【體系的崩解】等現象,事實上已經在進行之中。這些變化,今後將會持續下去,只不過,那會是某種需要數十年時間才能完成的巨大變化過程,而非在2012那年內所有事物就會突然產生劇變。

或許有人會問,那麼2012到底是代表什麼?

巴夏說,2012所代表的,是告知人類【變化】的正式揭幕、也可說是跨入變化期的【門檻】或【臨界點】。事實上,變化早在醞釀之中,2012年之前,有如煮開水達100度之前的準備期,2012年冬至,開水溫度已達100度,水面沸騰翻滾且不斷冒出蒸氣,通知地球的變化大戲正式開演。

事實上,2012之後,會是個令人【興奮】(exciting)不已的過程,因為,遠遠超越人類所能想像的巨大變化,正在等待著我們去迎接............




巴夏眼中的 2012 (2/7)

原文:阪本正道
中譯:Katsu


2012是新舊時代交替的元年,但並非短時間內出現驚天動地的劇變。

現在的地球,正處於分離與鬥爭的世界,呈現負面能量多於正面能量的狀態,然而,隨著地球人們意識上的覺醒,負面能量正在持續減少,正面能量正在持續累積之中。

這兩種能量的累積狀態,會在2012年出現逆轉,正面能量將 會高於負面能量,一但地球整體能量朝向正面傾斜的話,之後正面能量的累積將會呈現加速度狀態而持續增強,未來地球在靈性層面上將出現比起目前還要高度整合與高度調和的意識型態。

好比到迪斯奈樂園乘坐雲霄飛車,剛開始時在上坡軌道上,靠著軌道下方的鏈條,一點一點的把座車往最高點拉上去,想像一下那段拖載巨大重量節節上爬的齒輪聲音,越是接近頂端,乘客們就是感到緊張無言,安靜的空中吹著颼颼冷風,但視野與能見度也隨之擴大,最後終於辛苦的到達頂端。一但到達頂點開始下滑,雲霄飛車有如重力加速度那般奔馳,乘客們尖叫聲中狂喜與興奮的程度,也呈現加速度般的上升,【興奮】(excitement)開始加速度上升的起點,就是2012年................


巴夏說,2012年是人類集體意識充分覺醒、並讓地球上能量累積狀態由負面轉朝向正面變化的臨界點。

一般認為,是因為宇宙能量持續流入地球生命系統,而為人類帶來變化的產生,不是嗎?

巴夏說回答說,當然,能量持續經常地注入地球,然而,光靠這些能量無法產生改變,最重要的不過就是人類要能夠接納外來能量,並使其成為自己的能量,才有辦法產生變化。因此,改變地球的並非外力,而必須要靠人類自己本身在意識上的覺醒,才會有用。

那為何是在2012年的冬至達到變化的臨界點,我們能如此斷言嗎?

巴夏說,好比說我們正在觀察進入沉睡中的人們,每個人的睡眠狀態都不同,有人熟睡、也有人淺眠,有人作夢、也有人在睡中不斷翻來覆去,這些狀態,可以用來判斷睡覺的人處於睡眠的哪個階段,再根據這些觀察結果,就可以推測有哪些人能夠在隔天早上八點醒來、起床!

同樣的道理,2012冬至,可以說是人類的【集體意識】在宇宙進化過程當中【正式覺醒】的起點。




巴夏 (Bashar) 眼中的 2012 (3/7)

原文:阪本政道
中譯:Katsu


巴夏告訴我們,2012是地球人類意識覺醒的臨界點,時間點是指在地球上有144,000人覺醒的那一刻。

這個14.4萬人的數字,只是一個概略數值,在地球60億人口中,十多萬人有如鳳毛麟角,然而,各自分散四處的負面能量,並不彼此統合,因而具有相互抵銷的特性;相對之下,正面能量則有彼此整合、與繁衍加乘的效果。因此,只有要14.4萬人覺醒、且以相同頻率開始振動,就有辦法充分轉化60億人口的負面能量,一但這個轉化衝擊既有能量平衡而導致原體系崩解,那麼正面能量就會持續擴大,覺醒的人數將因而急速增加。

然而,所謂的【覺醒】,到底代表的是什麼?

根據巴夏的說法,【覺醒】可以這樣來定義:【個人與自我真實本質的相互整合】,或者是說:【內心有著與自我真實本質相互整合的意願】。

有人覺得這樣的解釋還是莫名其妙,簡單來說,就是【我們選擇把熱情與興奮的心情帶入所有行為當中】。

咦!但這不是巴夏早就在20年前就說過了嗎?這還很重要嗎?

原來,所謂的【覺醒】狀態,並非單純只是【興奮的過活】而已,而是針對某個【數值】的基準而言,這個數值就是【振動】,是指振動數值在【18萬次/秒】以上的狀態。

一切萬有都在振動。巴夏說,振動加速的話,能量也會增大,振動數值夠高的話,物質狀態會朝向非物質狀態轉化。若是這樣,那麼【振動數值】是指【意識能量】嗎?在其他地方,也有人以【電磁場般的頻率】來比喻,這也包含一般物理學中的電磁力等觀點。

換言之,目前地球人類的振動平均值是【7.6萬次/秒】,然而巴夏的愛莎莎尼文明則呈現【25萬次/秒】的振動。許多追求意識進化以及靈性成長的人,呈現出【10萬次/秒】的振動,因此,地球上以【17萬次/秒-18萬次/秒】數值振動的人如果增加,那麼覺醒的人將會隨之擴增吧!而順利進入第四密度。

註1:振動數值超過【33萬次/秒】者,超脫物質世界進入非物質性領域。


而實際上,振動數值是【生活態度】的反應,表示人們有著各自不同的人生觀點與態度。可以這麼說:
1. 低振動者,具【悲觀】傾向,生活基調建立在【恐懼】之上
2. 高振動者,具【樂觀】傾向,生活基調建立在【喜悅】之上




巴夏 (Bashar) 眼中的 2012 (4/7)
 

原文:坂本政道
中譯:Katsu

人類覺醒後的地球

2009年08月06日

根據巴夏的說法,正面的人們依詢熱情與興奮感而活,負面的人們則反之,生活中充滿恐懼、憤怒、憎恨與強烈慾望。

「這個世界就是這樣子」、或是「人生就是這個樣子」的想法根植於大多數人的內心,這就像是一種「信念體系」(believe system),這個「信念體系」裡面存在著創造世界的創造力。事實上,這個世界本身是透過這樣的「信念體系」被反映到鏡子裡而被呈現出來,每個人的信念體系創造出其各自的世界(實像),而當今的地球環境,就是集合所有人類各自的世界(實像)而成。

遺憾的是,現在這個地球屬於負面信念體系佔優勢的環境,意味著多數地球人類選擇負面的信念體系,事實上地球的確呈現讓人會變成那種樣子(負面)的環境。

但為何會如此?

由於地球環境屬於物質現實的密度,這會讓人們很容易的就忘記 →「自己創造自己的實像」這個重要觀點。「有想法就會實現」、或是「思考就會成為現實」........這些話好像是老生常談,大多數人都直覺的認為這是理所當然且無須否定,然而,在現實世界中,未必真的都是如此,此乃由於許多思考與想法的實現,都被【物質現實】這道銅牆鐵壁阻擋而致,大多數人們都不斷面對某些痛苦經驗而活著,而我們身處的地球,就正好是這樣的一個地方。因此,「創造自我實像的人並非我們自己本身」的這種信念就根植人心,年代一久,想法也就變的負面了。

巴夏說,從自我意識當中進行探究的人數正在增加當中,這讓人很難忘記自己到底是誰,而這樣探索的過程,也因為集合意識的力量注入而正加速進行之中。

2012年若有14.4萬人覺醒(18萬次/秒以上的振動頻率),覺醒人數在一年後的2013年會增加到30萬人,之後第二年又會達到90萬人,覺醒的人數呈現幾何級數增加,最後,地球轉變成為正向的環境。

就這樣,地球移轉到第四密度,與目前第三密度的狀況相比,其實非常接近所謂的【非物質世界】,我們的肉體也會接近所謂的非物質性,但這對於已經身處第四密度的人而言,其實並非如此,但是身處第三密度的人看著第四密度的人們時,就會覺得他們的身體散發著光芒,同樣道理,對於古時候的地球人類來說,現在的我們也是一樣在身上散發著光芒,因為300年前與1000年前的人類,其振動頻率還算是相當低。

在第四密度的世界裡,會從令人感到沉重的現有物質現實,會轉變為相當輕盈的快樂世界,第四密度是屬於共時性的生活、興奮的生活、創造性導向的生活、歡愉的生活,但是物質性的要素仍舊殘存,若要移轉到完完全全的非物質世界,則必須等待第五密度來臨。

引用巴夏的說法,新的狀態並非馬上就會實現,但未來在100~300年期間內,第四密度世界即將實現,大約是在2032年與2050年之間就會看到明顯轉變的徵兆。




巴夏 (Bashar) 眼中的 2012 (5/7)

平行世界 (平行地球)

2009年08月07日

根據巴夏的說法,2012年之後,地球上覺醒的人類將呈現幾何級數增加,反映人類集合意識體的劇變,地球環境也將大幅改變,其結果,【正面地球】將在這個世界出現。

然而,世界上有各種不同的人,未必是每個人都想朝向正向極性發展,停留在負面的人們也當然會出現。從以往的昇揚論點來看,通常會認為【昇揚之後就無法繼續居住在地球,而會轉世到其他星球】,而這種觀點,有人會覺得具有【排他性】。巴夏說,宇宙也幫負面人們準備一些使其安心的規劃,那就是前往另外一個版本的【負面地球】。

當地球正式移轉至第四密度時,會轉化成所謂的【平行地球】的世界。宇宙,並非只有我們所身處的這個宇宙,事實上,在無數的平行宇宙當中,有各種不同版本的地球存在,理論上有無數多。在此姑且區分為【正面地球】與【負面地球】這兩個版本,而2012年,就是那個在正面負面選擇上無法回頭的雙岔路口。

根據巴夏的說法,事實上地球的某部分已經呈現如此狀態。

若以之前美國總統大選為例,在平行世界中,除了歐巴馬勝選的地球存在之外,還存在麥肯勝選的地球。另一個版本的地球,並非吾人所能親眼目睹,也無法感知其存在,但是那裡居住著其他版本的我們,這聽起來相當不可思議。由於並非所有人都會從地球上消失,所以到底是居住在哪個版本的地球?似乎也不再那麼重要,但是就這樣的在不知不覺之中,所謂的【平行世界】的地球,就這樣區分開來。

移轉到負面地球的人,會感覺到這個世界在不知不覺之中,逐漸變的更加負面,人們置身於極為嚴苛的處境當中,繼續他們高度刺激的人生體驗。

到目前為止的第三密度地球,是由堅固的物理現時所構成,但是進入到第四密度的地球,則是呈現一種相當接近【虛擬現實】的世界觀感,同時我們所進行的思考以及所擁有的信念,會比現在更加容易的反映到我們身處的現實世界。

巴夏所說的【平行世界】,就這樣在我們眼前奇妙的呈現,但是「各自的思考與信念更加容易地反映在每天現實生活當中」的這個新世界如果成真的話,唯有【平行地球】這個東西才是符合現實的合理系統。

以電視為例,選台時一次只能選擇一個頻道觀賞,所有人都必須被迫在同時段內繼續觀看特定節目,即使當中某些人因為無法換台而感到不滿,也只有被告知別太任性的份。如果無法轉換為「頻道增加讓觀眾自由選取各自想看的節目」這種系統的話,就無法成就「隨心所欲去轉換現實量身打造」的世界。

【思考成為現實】這句話,在眼前的地球環境中會遭受質疑,讓人不禁想問那到底是真的嗎?但就是會變成那個樣子,或許會那樣地轉變為一個相當富有彈性的現實世界。

持平而論,「這樣的世界真的是離我們越來越近了」。

雙手合十......

待續

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色