2012年1月30日

一的啟示(3) 變革的時刻

轉載自 http://hi.baidu.com/gongjian19/blog


變革的時刻

 

對於很多感受到地球時間在加速的人們來說,他們很清楚有兩種相反的世界觀正在升起。這兩種世界觀之間不可避免的差別一直存在於,並且不斷地在發生在人類的進化過程中。這個過程被先知們稱作:大分離的時代(The Time of the Great Separation),或者變革的時刻(The ShiftingTime)。


變革的時刻不僅包括靈魂之間的分隔,還包括所有生命。大變革時期結束後,所有在地球上的能量進入會兩種不同的振動頻率領域。對於那些所有認識到這個真實的人們來說,他們很明白,人類會很快被要求在兩者之間做一個選擇,選擇他們到底支持哪種世界觀。因為今天我們已經到達思考的十字路口。人們所剩下的選擇是:我們是否要繼續為自己而生活,從而將自己繼續綁在這分離的二元幻像中;或者選擇繼續前行,通過選擇服務於神聖的意志,通過覺醒並認識到所有人本是一體這個本質,到新的世界繼續新的課程。


儘管在舊時期,我們的運作方式以及對已有的對二元世界的看法會讓很多人認為這種分離是善/惡,或者天堂/地獄之間的區別。事實上更精確地說,這是對那些受夠目前二元世界痛苦的人們的一個機會,脫離二元世界對他們的控制的機會。對那些仍然希望在二元世界探索自己,物質,鬥爭,他們有自由繼續這麼做,直到有一天他們希望去探索另一個真實。因此對於目前分離狀況,我們不需要害怕或者自豪,它只是一個個人選擇問題,選擇他們希望在哪,從而學到恰當的知識從而最終服務於神聖。


不斷輪迴是宇宙的本質。我們已經到一個時間點,必須如果選擇前行學習其他知識/或者繼續留在二元的幻像中。這種選擇看起來在並不殘酷。因為再次的選擇權最終會再次降臨,在地球,或者別的星球,在別的時刻。也因此,不管人們怎麼選擇,留在二元世界的人們最終會選擇新的世界。


在當今,變革的時刻確實不斷加劇。地球越來越接近高頻率宇宙光。這些光會將所有沒有結束的因果報應和黑暗推到表面,推到每個人身邊。這是我們的一個機會,來治療我們關於光和黑暗的二元性觀點,以及了解我們自己和世界的關係的機會。就像身體裡的癌症,如果我們堅持在這黑暗中前行,我們會看到這個世界的癌症繼續蔓延,加劇。直到我們停止在黑暗中的奔跑,面對它,了解我們能從中學到了什麼的時候。癌症才開始慢慢消失。


在當代的新時代運動中很多思想。總得來說,這些運動的倡導者們教導我們,要解決目前的混沌狀態我們所需做的唯一的事,就是將注意力集中在正面的信息中,比如:“如果我們將注意力集中在光中,我們會看到光;如果我們只盯著黑暗,我們將只會看到黑暗”。而這種思想內部包含很多錯誤而危險的信號。


當前很少人理解到,是否我們將注意力“集中”在正面/負面信息上並不重要。重要的是為什麼。如果我們誠實地面自己,我們就必須審視我們生命中的黑暗面,絕大多數人會發現,因為我們拒絕面對自己的黑暗面,所以我們害怕它。而實際上,這種恐懼正是負面能量的動力來源。而這種恐懼造成的負面能量,早就了如此多黑暗勢力一直此活躍在我們今天的世界。因此,這整過程可以用這個諺語表示:黎明前的黑暗總是最黑暗的。我們應該發現,地球上的這種動盪在接近大變革時期會變得更加劇烈。因為黑暗已經被忽略/否認了這麼長時間,他們需要浮出水面,求得大家的認識以及消除。


世界上有很多世界上的宗教,政府和全球媒體,他們一直在向我們宣傳一個錯誤的信息,而這錯誤的信息一直被深深地編入我們的意識層次中,這個信息就是,在光明和黑暗之間最終有一場戰爭。很多人把這場戰爭稱作:大決戰(Armageddon)。全球範圍內,大約有3億基督教徒,穆斯林,猶太教徒,他們都在等待彌賽亞(Messiah)或者馬奇的回歸(Madhi)。虔誠的教徒們相信,他們會引導嚮往光明的人們戰勝黑暗。他們所認為的黑暗就是反基督教者。隨這事態的進展,很多人站在他們的政府,他們信仰的神背後。這種極化的思想加劇了全球範圍內的緊張氣氛。這種情況下,全球範圍內的衝突不是沒可能發生。


很多人並不理解,真正的“彌賽亞”,是一場發生在每個人內心深處的戰爭,而不是在戰場上。對於宗教信仰最大的秘密之一,是反基督者並不是某個邪惡的“人”,而是被二元世界分隔的意識。這意識,將我們每個人隔離開,將我們和神聖隔離開。因為人們一味地向外看,尋找敵人,或者威脅,而不是向內看到我們內心的深處。也因此人們看不到真正的敵人,也因此,無法治癒無知和二元世界所帶來的真正危險。因此痛苦,分離被加劇。


戰勝這場內心的戰爭需要強大的意識,勝利者需要有無私的觀點,對神聖意識的謙卑而認真地遵從,他們要知道世上的一切本是一體,他們必須打開那連接一切的神聖的心,從而期望用他們的意識改變對世界的渴望,戰爭的勝利者,最終會謙卑地服從於神聖的意志。也因此,很多教義,比如佛教,道教,瑜伽以及一些本土的精神傳統文化,教育我們要清醒,要均衡地面對所有事情。


而理解到這一切,這就是這戲劇而神聖的世界演出的巔峰。預言中的“回歸”,會引起人們對兩個相反的世界觀做出選擇:分離或是合一。也因此,現在,回歸的時間已經到了。人類做出抉擇的時間已經到了。


 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色