2012年2月10日

克里昂學校2012年2月份訊息 - 耶穌:悲傷與渴望

  
Public Channeling of February 1, 2012

Subjects:
Jesus: Sadness and Yearning
 

Channeled by Sabine Sangitar 
Translated by Eleisia

Website: http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/public-channeling-02-2012.html


(譯者:這份訊息是以冥想的方式呈現的。)


我是那我「是」(註),我是那一直「是」將來也「是」的那一位,耶穌歡迎你們,深深地與Sangitar(靈媒)融合的能量流向你們,觸及你們的靈魂,並擴大你們,帶給你們平安、安全、信任與力量。


神之子耶穌,此刻在這裡是相當能感覺得到的,幾乎就像我可以觸摸到你一樣。我在你心中觸摸你,而你在你的靈魂中所能承受的能量達到一定的高度和深度時,你會感知到神的呼吸。讓神的呼吸覆蓋你,這會讓你感覺到:你從未曾單獨過。即使你在二元性中,你仍是一位神聖人類,你與神聖源頭之光緊密連結,因此,讓你自己被愛的珍珠碰觸,現在,神聖源頭充滿祝福的呼吸傾倒在你身上。


許多人,包括你在內,有時會感到悲傷,但這悲傷是想要與神聖實相、與神更加接近,以及與耶穌更深融合的渴望。如果你能理解並感受的話,悲傷會成為渴望,而給你力量,會帶給你和平。我們在你每一次的呼吸中與你同在,耶穌安慰你,向你伸出手,與你一同走在道途上。因此,聆聽天上的聲音,從神聖實相而來的聲音,接受神聖源頭包羅萬有之愛的能量到你裡面,你會感覺到一種非常深層的渴望,給你喜悅與力量讓你自己持續成長,更加支持你,讓你更能感覺到你真正是誰。站在悲傷的背後,因為你在二元性中會認為它是負面的,這些在集體意識中的判斷都會告訴你悲傷是消極的感覺,耶穌請你多多去感覺這個讓你苦惱的悲傷,有時它是種很深很深的渴望,會將你的光帶到外面,因此,神的呼吸就來充滿你們!


 (音樂播放)


悲傷似乎可以讓你麻痺,但渴望會使你大步向前。恐懼會限制你,但勇氣會讓你向前邁進,了解這些差異並感受這能量,有時你會感覺到你沒有進步,因為什麼都沒發生,但是當—就是現在—我所嵌入的能量模式,對你是很重要的。從你自己內在深處去感受這能量,如果你擔心你不夠好,那會壓制你。當耶穌說:你是完美的時候,去感覺一下,感覺每一個字背後我帶給你的愛,現在就去感覺,感覺我擦乾你的淚,感覺我握著你的手,因為我與你同行,我愛你是無可限量的。


一個新能量產生了,我將我的手伸向你,與我一同邁向變化,讓你自己好好地被愛,不要怕耶穌給你的愛,不要聽信「你不夠勇敢」「你不夠好」的話,我將你提起並陪伴你;你無法行走的時候,我會背著你;你跌倒時我會攙扶你,因為無論何時我看見你,我知道你是我生命之愛,感覺這個能量。


傷害性的話語會限制你,要說些深情的、明確的、信任的、誠實以及純淨的話。牢記並感覺你所說出的每一句話,我的手伸向你且輕輕地告訴你:正如你是完美的一樣。讓你自己的愛出來,不要對抗你的恐懼、悲傷、無助,但要看見它們背後的能量。我擦乾你的眼淚,我與你一起哭,一起笑,我用我自己的能量擁抱你,這樣,你會看出我是多麼信任你,所以也要這樣信任我。讓你被渴望的力量、被耶穌的愛與能量所引導。但有時你會一籌莫展,想轉身離開,那是因為某些東西是你不理解的,記住耶穌所說的:MONA'OHA(信任的光語)。


基督的話,耶穌的話讓你感覺到信任,有很多是你不需要了解的,與你們在一起,新地球就會誕生,能量聯合為一,父神也會將SOL'A'VANA的能量傾倒而出,你是大大超越你所能想像的,因為你是我在地上的代表,能為人們所看見。感覺我一直與你同在,沒有任何事會發生在你身上。讓新能量--神聖實相中SOL'A'VANA光芒四射的力量開始運作,從而,完美音調(perfect tone)的合一就開始了,因為你們都是完美的。每一次的呼吸,以及你在愛中所說的每一句話,都會顯示出你內心所承載的內涵。要關注並尊重每一個人,因為他們內在也和你一樣,承載著相同的神性。當變化發生時,愛會比以往更深入且更強大,你就會認出至今仍讓你受苦的差別在那裡。因此,要在愛、和平、力量、勇氣與渴望的深層意圖中是很重要的,你越了解這點,你越不會與恐懼對抗。當你更深地了解你的能力和神性時,只會轉向神聖實相,並感覺到你不是單獨的。那時,你就更容易看到總有一天會到來的地球能量。愛是沒有任何東西可以毀壞的。


當你感到悲傷時,試著不要對抗它,感覺它是一種渴望,這樣你就會有力量,變化就會發生。不要讓話語傷害你,滲透到你的靈魂,因為沒有人有權利傷害你,而只有你和你靈魂知道是什麼在傷害你。愛有時是意味著轉身離去,但仍然尊重並榮耀每個人的神性。


天使們都已聚集,就像你與他們內在都承載著渴望,但他們不會評論這渴望,因為他們感覺這渴望可以幫提升他們到神聖思想場域(Divine Thought Field)及神聖源頭。他們正快樂的唱著歌呢。現在請聽我的話,此時要以更深的意識去了解,太多在集體與二元性中的事物都被人們所評論的,有時你會接受他們的判斷,因為你常常聽到他們所說的。但切記並感覺我向你所說的:無論何時我見到你,我知道,你是我生命之愛。


你們有許多人都處在變化的轉戾點上,許多人都有很深的渴望,想要以光工作者身份服務人類,去做吧!帶著渴望的力量,允許變化的發生,因為大門早已開啟,你早已被邀請進入,但有時集體的力量會留住你,那時,請牢記耶穌說過的話。記住這能量,記住耶穌說過要將悲傷當成渴望,充滿勇氣,帶著喜悅與力量地闊步穿越大門。人們都在那裡等著你,不管你何時準備好,我都在那裡等著你。


我是耶穌,我承載著救贖,因此我向你伸出手,修復那些會阻止你向前邁進的事物,信任你自己、36位高級委員會的委員以及宇宙中一切光之存有們。耶穌要用A NI O'HEVED O'DRACH(你們是深深被愛著的光語)向你們道別。


感謝!AN'ANASHA.


譯者註:I AM 我是,廣義來說是指我與一切創造合一,我是一切創造,一切創造也是我。

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色