2012年3月19日

克里昂學校 2012年3月份訊息 - 克里昂:能量傳輸時的光體顫動與充滿活力的挑戰

    
Kryon:
Energy Transmission for Light Body Trembling
The Energetic Challenges
克里昂:能量傳輸時的光體顫動與充滿活力的挑戰


Channeled by Sabine Sangitar 
Translated by Eleisia

Website:  http://www.kryonschool.com/channelings/channeling-archive/public-channeling-03-2012.html



我是克里昂,在無限的愛中,我以OMAR TA SATT(光行者的問候語)向你們問候。


這次我被揀選來傳送這份訊息,因為變化已經非常的明顯,而且其他的行星已接近揚升的階段。數百萬的光之存有以及天使們都已聚集在一起,以便要為這些星球唱出最美麗的聲音,能量已經流進地球的格柵並擴展,此時,它一直不斷地振動。變化的成果豐碩且美好,並覆蓋上閃亮的能量。然而,你這位地球的居民,神聖的人類,有時卻在這高度的能量振動中,光體感覺到不舒服。我們將它稱為光體颤動(light body trembling)。這表示你多麼將自己沉浸在這振動之中,與神聖實相和真理能量結合在一起,並與Eris(預備揚升的星球)的居民以及你的神聖核心合而為一。高等委員會已經決定要為所有在日常生活中發現有光體顫動現象的人進行一項大的能量傳輸,待會兒我們會在最高能量中開始這項傳輸。首先,我們請你深深地呼吸,專注在你自己身上,並將雙手放在心輪上。


有時,有些事物似乎讓人不太愉快,人們不了解時就會開始懷疑。但請相信我,信任克里昂的話: 你是被揀選來接受來自星球格柵最高的能量,那是一個榮譽。但那些仍在二元性中的人是很難發現的。因為特別是當你還在靈性開展的階段,認為狂喜和喜樂是最重要的。這變化的期間實在太強大了,所以當時候到來時,人們都會與這些能量合一並融合在一起。


身為藍金色—最古老頻率的神聖存有們,請記得你在列穆里亞時期所做的承諾,這就是為什麼當時候到來時,你要在這裡,站在人們身旁並服務他們。深深地在你自己裡面,去感覺這些美好能量的含義。


當能量傳輸開始之際,數百萬的天使會對地球格柵唱頌,好讓這能量流能溫和且安全地流向你,這些存有們的愛是無限的,我們會盡一切所能來支持你,因此,讓我們開始這項高度的能量傳輸,Sangitar(傳訊者)邀請了許多無法到現場的人,他們都已將脈輪合一,並進到深層的內在裡,以便去接受並讓這溫柔的能量傳送流過。


意識到你不僅僅是人類而已,意識到你是在地球上的代表,無論在二元性中一些能量的感覺如何,它們都是來自神聖實相。唯一的可能就是與這些能量一同進行改變。所以,天使們會個別地傳送聲音給你和你的光體,在能量流中,回到你的中心,這樣你就會鎮定下來並給你平安的感覺,讓我們開始吧。


【音樂播放】


能量傳輸還沒完全結束,繼續專注於你自己,專注在你深層的神性裡。允許自己去感受正在帶給你的能量是多麼美好。


今年是地球上的2012年,這日期對許多人而言,意味著要與更大的擴展連結,而這種期待無形中會帶給你壓力。愛、神聖實相與訊息正積極地影響我們,它們是非常積極有力的。人們不一定感覺的到各種的事物,許多光之先鋒就說再也無法感覺得到高的能量。這是個很美好的過程,因這意味著你的光體已經適應了這些高能量,有些人覺得好像被隔絕了一樣(指感覺不到能量),但你並未被隔絕,這個時候是被我們托著,因為你正準備進到更高的狀態。然而,有些人甚至會感到深層的悲傷,他們不明白他們這麼有靈性的人為什麼還會悲傷。然而,悲傷是一種想要將自己的光帶到外面去服務他人,並能更加接近神聖實相層次的渴望。有些人覺得累了,這表示你已經完成了太多積極活力的工作,而這些工作也會不斷不斷地為你服務。我們知道有時你會在二元性中發現不愉快的事卻不明白其原因,那麼,就請聽克里昂再次地提醒你:你在這裡是因為你承諾此生要去服務人類。那些靈性已經擴展的人特別會感覺到大的變化,他們在他們的身體,在靈魂中感覺到卻無法明白,便開始懷疑,質疑一切也質疑自己。為了能在下一刻感覺好一點:一切都是對的也是好的,我深深地與它連結並融合。


你正注意到這個大的變化,但這些充滿活力的擴展會在你的靈魂層面造成很大的改變,因為次元的門戶大開,一切的能量都會回到你身上,它們必須調整自己才能聯合在一起,才能讓你更加明白你到底是誰。


這就是為什麼SOL'A'VANA,來自神聖源頭的最高能量已經到來,與其他一切的能量連結與合一。好好去感覺一切都是正確的,不論你走在何種靈性道途上,甚至有時伴隨著的光體症候群,都有著它最深的意涵,那是喜悅和愛最純淨的形式。


有時你會很確定地感覺到時候將至,一切都是值得的,有時你會懷疑你的意圖,在其他事物上你會再度懷疑自己,甚至懷疑我們,當你已經感到你的內在已超越了人類所為,你是在大變動時期被選來移山之人時,一切都會回歸到正確的位置。在那裡好好地與你所有的能量、智慧及所有層面在一起,因因為人們才剛要開始去了解這些能量意味著什麼,要信任,因為他們會需要你,他們會需要你們每一個人。


因此,你已經接受了在你的層面中最高能量傳輸的禮物,現在,克里昂請你啟動你的心之光,並將 A的聲音—愛的流動—放在心之光的頂端,在集體中將這愛之流送進地球格柵之中,在無條件之愛中送到Eris及其他星球裡。


這樣一來,你就可以感覺到你是什麼樣的荷光者了!


每個人都有靈魂的層面,「懷疑」常會明顯的在許多方面向你顯示,並經常在這層面的表面上徘徊,但當你將這「懷疑」轉化並讓它流走,你真正的靈魂能量就會出現,我們常常看到這種能量,它顯明給我們看到你走在你所選擇的道途上愛與明晰意圖的能量。


有時你所受到的集體能量會讓你負擔沉重,而2012年的變化也是其中之一,人們會開始試著影響你,試著讓你改變你所要走的道路。無論你走在什麼樣的道途上,這些挑戰也會以非常積極的方式顯明出來,為了你自己和神聖的計畫而帶給你力量、勇氣、愛與信任,需要所有的星球回家並進到磁性的神聖行列之中。


在即將到來的時期,將你自己與耶穌和Sanat Kumara深深地連結在一起,任何時間你感到有光體顫動的現象時,將SOL'A'VANA的能量吸到你裡面,即使有時對你有些困難,試著從不同的角度去看待某些情況、聚會,甚至光體症候群。這樣你會覺得容易一點,因為是你自己決定要到二元世界來的,但你會在這些挑戰中成長,當能量合一時你會感覺得到,當大變化發生時,你也會在那裡。


克里昂要用這些話向你說再見,並向你們每一個說

感謝(AN'ANASHA)!


 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色