2012年3月17日

2012年4月“新的太陽活動進程”

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e1419900101150z.html

 
2012年4月“新的太陽活動進程”
發布於2012年3月13日
由光工作者Joe Böhe渠道,於2012年3月10日傳述
 
 
2012年4月5日太陽活動即將再次衝擊地球,並讓人跟動物感到迷惘。這次的太陽光譜是很冷漠的,它包含了廣泛的能量波譜。然而,對地球上人類及動物卻會產生不同的作用。有兩種能量會對人們影響特別強烈,它將再次是這樣的,讓人感到心不在焉,就如之前所熟知的。但是,動物對此的反應卻是興奮的。牠們會特別的活躍、興致勃勃。


隨著2012年4月12、13日,太陽會有個較小的噴發,但由於其能量對地球直接衝撞,它的影響會產生非常大的作用。再次,它涉及到能量轉型,人的身體會先體驗,然後必須去作處理。因此,又會有很多人不會去注意。


4月18日太陽又會有個壯觀的噴發,我們地球上只有部分領略到,但過幾天之後,當它飛掠過地球時,會再次感受。由於它的能量由地球的南半部磁場捕獲,並產生交替作用,故仍會在整個地球上產生效應。


由於地球的南半部磁場架構跟北半球的磁場不同,有可能會有其他能量闖入,造成人類和動物的有些問題。所以在此情況下,南半球比北半球的人所受到的影響更為強烈。


2012年4月28和29日再次會猛烈點。這兩天,無論是北半球磁場或南半球磁場都會受到大量負荷。這次能量對地球的衝撞是極少發生過的。這些能量扎實的影響人的專注力,即頭部,以及人類和動物的激素平衡。很多人這些天都會再次感到癱軟,而動物卻覺得非常愉快。


2012年4月所有的能量都跟轉型有關,並涉及到時間、空間及地球內部原子進程的激活。宇宙和地球內部都同樣是活著的。由於地球在能量平衡方面仍有需要去追加補充,故往往會出現略高的幅射,以讓他迅速達到宇宙的最佳水平。


請放心,我,神聖的父親,只會讓你們負擔所能夠忍受、所必須擁有的能量,以執行進入更高世界的提升。


我全部的愛都屬於你們,請你們繼續準備好來跟隨我。

阿門


翻譯:saphira

網址: http://einfachemeditationen.wordpress.com/2012/03/13/nr-244-die-neunen-sonnenaktivitatstermine-fur-april-2012/

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色