2012年3月6日

銀河聯邦阿斯塔指揮部 2月29日信息:最後幾個月將是一個令人無比愉悅的經歷

     
  
Message from the Ashtar Command 2/29/12
2012-2-29來自阿斯塔指揮部的信息
通靈者:Greg
  
 
將你已經贏得的挑戰和你在這裡學過的知識一起帶到你的新生活和新開始當中去吧,這是你在這裡一切經歷的最終歸宿。現在,你可以將你的聰明才智運用到你的新生活和需要他的地方去,你們是否開始發現,你們在過去的人生中已經有過這樣的經歷呢?你們所經歷的事情都是有原因的,它們不可能毫無意義,因為你從你的閱歷當中得來的知識和智慧將會變得非常有價值,這不僅僅是對你而言,對你周圍的人,對你進入更高領域的揚升也是一樣。


有許多人們還沒有機會進入第三維世界或是學會他們已經學過的東西,但是在你返回到更高領域去的時候,他們將有機會能夠汲取你從更低級的物理領域獲取和增長的智慧,在那裡,即使你不曾踏足,它也不會讓你一無所獲。這種分享僅僅是一個更高空間領域的人們互相為對方服務的範例,將會有更多的從來自整個宇宙其他星球的人們從你和你的經驗當中獲益匪淺。


目前,許多人還獨自生活和面對著負面經歷所帶來的情緒影響。這其中有些經歷就處在意識和潛意識之間,有一些,處於他們之下。你們很多人希望能夠遠離這樣的經歷,但是我們想說的是這些負面的經歷將會成為你在這旅程中一個非常重要的部分,這些經歷很多都是在你肉身階段之前就已經被精心計畫過了。當你回到全意識的時候,你就能夠更好地理解這些了。但是現在,盡你自己最大的努力去將你所經歷的一切當做一種祝福,一種被珍惜的事物,讓他們保持潔淨,因為他們必須,當你在經歷揚升的過程的時候。


你們中許多人都在你的物理肉身的階段經歷了如此之多,但是我們想說的是你們正在把自己和長長旅途的結束推得如此之近,你們幾乎都已經到達了。繼續努力,將每一個障礙和每一段經驗當做是一個學習和成長的機會吧,你們在這裡的最後幾個月將會是一個令人無比愉悅的經歷。


我們已經和你們說過很多遍了,你們需要清理在這裡被束縛在經歷當中的負面情緒,我們想要瞭解到你是如何更好地處理這個問題的。找一個安靜的,你能夠獨自待著的地方,一個你能夠在黑暗中靜靜囘坐著的地方是非常適合的。安靜地坐著,開始進行慢慢的深呼吸。通過全神貫注於你的呼吸使自己的思維安靜下來。進入,進出,緩慢地,十分緩慢地,讓你理解這一切都是為了你的利益和提升。讓你自己理解沒有之前的專心致志,就不會有現在正在經歷的一切。讓你自己原諒自己,讓你自己知道,你的內疚只不過是在低級空間的症狀,他們不會出現在更高級別的領域出現,他們會在你的揚升和進入家園的時候消失不見,而現在,你也是有這樣的能量去釋放這些內疚。內疚和羞愧沒有必要成為你已經學過的東西,當你進行緩慢的深呼吸的時候,釋放他們。釋放吧。他們沒有必要,他們一文不值。繼續呼吸,當你感到準備好將不和這些情緒一起開始你其餘的人生和新的生活。他們將不再適合你,他們也不會再被需要。你不再受他們的束縛。


你可能會感到你想要重複一遍這個過程,如果你覺得有必要,我們會鼓勵你再來一次。每一次你都能夠從中獲益,感到輕鬆,因為你正在清理掉不必要的能量,而這些能量的確就是你經歷中大部分你所經歷的重量。


展望你返回更高級別領域的道路,你將要參加許多相似的演練,例如在你的原始狀態和巔峰狀態之下保持你所有的層面,你們中有些人已經通過冥想和練習呼吸練習了類似的技巧,我們也樂於發現你們從中受益匪淺。


展望你未來的日子吧,我們看見那些我們將能夠有機會和你們一同工作的日子近在咫尺,在那個時候我們可能有機會和你們討論其他的你能應用並能幫助你揚升的技巧。如果時間允許,我們將會和你們討論各個方面的知識,我們迫切希望能夠和你們分享我們和你們在一起學會的東西,就像是我們希望能夠從你們那裡學會大量的知識一樣。這就像是宇宙的組成,在那裡,所有的人們都互相幫助,去創造更美好的生活,每個人都是一個偉大的集合體的生活。智慧,知識,技藝,資源都在這個世界被分享,你們的星球必將快速加入你們的銀河社區,加入這個分享,交換,向所有能從別人慷慨幫助中受益的人們提供説明的系統當中。


你們經過一個什麼都缺乏的系統,這個系統使得這樣一個在你們中的競爭需求變得很有必要,但是這個經歷正在走向滅亡,他們將會隨著舊的經濟系統向新的充裕的不再有經濟競爭的經濟系統低頭逐漸消亡。新系統的實現近在咫尺,我們的道路將會隨著對陰謀集團領導層和合作人的逮捕行動而變得乾淨平坦,我們將這些逮捕行動視為你們文明開化的一個里程碑,因為許多積極的改變都隨著這些訴訟行動的開始而被提上日程。我們認為通過你們的新聞媒體將這些逮捕的消息散播給廣大的公眾的時刻就要來臨,我們希望你們繼續保持耐心和努力,通過分享逮捕行動和這些逮捕行動對你們世界的人們的意義的新聞去建立一個平臺。


請注意,在你們世界,許多改變將隨著逮捕行動的新聞立刻發生,我們希望你們能夠保持警惕和準備,因為立即和你們開始我們許多的項目是非常有必要的,許多人將比我們聘來直接或間接地與我們並肩作戰。你們將不會有什麼寄回去準備你職業生涯的改變,所以我們建議你,在這個時候,開始思考,為了能和我們一同並肩作戰,你需要在家裡準備些什麼樣的工作。


阿斯塔指揮部會在合適的時間向你們詳細解釋我們合作的細節。雖然我們知道你們中許多人現在就需要這樣的資訊,而我們也想要現在就和你們分享,但是我們認為現在的時間,你們全神貫注於手邊的任務會更加的重要,而這項任務便是和你周邊的人們分享對陰謀集團的逮捕行動以及逮捕行動對於你們世界的人們的意義。與此同時,我們的存在,以及我們幫助你們世界做出許多重大改變,使得你們進入更高層次的揚升進行的更加的順利,都是需要你們去分享的。這就是現如今亟待解決的任務,我們需要你們全神貫注於此,因為成功完成整個使命的這個部分將會保證下一個階段操作的履行。


下一個階段將承擔著你們新的經濟系統實現的任務,以及對你們的世界的揭發計畫的開始。請繼續你們的努力,讓這些大事件的路途變得更加寬廣平坦吧!你們知道我們的要求,除了信心之外,我們也沒有其他的什麼去相信你們將會完成屬於你們的任務。繼續保持你們一直都保持著的良好狀態吧,你們距離得到我們承諾的一切事物的時刻已經不再遙遠。你們就快要到達了!繼續向前行進吧!



翻譯:亞熱帶的貓
校對:Kurt

原文:http://www.ascensionearth2012.blogspot.com/2012/02/message-from-ashtar-command-22912.html
轉載自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!x_p1GXmTAAUlkEWOu3gS.rs-/article?mid=7927&prev=7244&next=7926

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色