2012年8月31日

觀影指南2012版

製作:小冰塊
http://www.tudou.com/programs/view/cRpd1KDg9r0/?fr=rec1
 




 

2 則留言:

  1. 相當於齊瑞爾、克里昂等高靈的傳訊系統的幾位傳訊師,將於9月份的時候。

    在台中市中興大學「人類意識揚升的祕密--與宇宙信息場連線」講座裡和大家見面!

    會中將有三位高靈傳訊者,有動物溝通師、地心傳訊者、星際聯邦傳訊者,分別與「動物國度」、「地心人類」與「星際會議議長與其成員」與與會來賓進行一場神聖的座談。

    2012的地球會如何提升?地球未來的科技文明會如何進展?星際聯邦要如何與地球接軌?星際貿易會在明年(2013)內陸續進行?星際貿易使用的幣值是什麼?又要如何儲存?

    在這場座談裡,每一位與會者將會與高頻的振動力接軌,匯聚成一股強大的能量團,揚升進入Amenti大廳---這是地球的星門,這是接通宇宙各大不同星門的管道,所有其他星際聯邦的成員也將在此進出、進行交流。

    9/17 13:30~15:00
    懷抱著虔誠恭敬之心~感恩來自不同星際成員即將分享的宇宙訊息,同時也恭請您,與我們一同連線,一窺宇宙神聖的奧秘。

    更詳細的介紹請參考網址
    http://obersee.pixnet.net/blog/post/40569312

    回覆刪除
    回覆
    1. 很感謝此訊息,但現在看見的時間太晚,或許遠距與大家一起連線!

      刪除

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色