2012年8月5日

智慧持有者小祖母課程記錄(五)

  
  
昨天有人問我們怎麼樣才能成為愛?我們為了改變我們的世界,我們必須成為愛。當我們要成為愛的時候,有幾個問題是需要問我們自己的。

第一個問題是你真的愛每一個人麼?無論他的種族,他住在哪裡,來自哪個國家,信仰什麼宗教,你真的愛他們麼?愛你的兄弟姐妹麼?

當我們用小我意識方式運行的時候,我們會根據一個人的皮膚顏色,他的種族,他長什麼樣子,還有其他一些的背景來對一個人下判斷,但是這種方式是錯誤的,因為我們所有人都相信神,神就是我們自己,就是我們本身。

我們真的愛我們的兄弟姐妹們麼?不管他們長什麼樣子?什麼種族?什麼地域?在過去的好幾百年,在很多的大陸上都有人類,但是從來沒有因為另外一種生命比較輕賤,就可以奴役他們,這是完全錯誤的。所有人都是被創造出來的,我們是神聖的一體。

第二個問題就是我們真的愛和尊敬老人麼?在遠古時期我們的祖先中的老人是最受尊重的,最先被得到照顧的,但是現在我們真正的愛我們的老人麼?尊重我們的老人麼?

當我們回想在我們生命中一個最愛最愛的人的時候,有多少人能夠想起自己的奶奶呢?我們的奶奶都是最愛我們的人,最愛擁抱我們的人,我們有沒有用擁抱回報過他們?

第三個問題是你愛你自己麼?你愛你自己的一切麼?你的一切都是一個完美的創造,你愛這個完美的你麼?

現在是一個重要而時刻,我們生存在這個星球上,我們在這個偉大的轉變時候,等宇宙的能量大量進入地球,我們有一個天賜良機可以向上進化,上升到愛的世界。這是一個沒有戰爭的世界,這是一個每個人都生活在愛中的世界,這是一個沒有任何孩子會飢餓的世界,在這個世界裡每個人都可以得到自己所需的東西。


在地球上有一種意識我們叫地球意識,在幾百年來這個地球意識普遍被小我的意識所控制。地球意識就是我們每一天的意識,如果每一天我們活在愛中,我們就是在滋養愛的意識。如果我們每一天用頭腦意識小我意識去思考,那麼我們就在滋養小我意識,每天每個人都是在滋養這兩個意識其中的一個。

所有的事物都是能量,當愛的意識超越仇恨意識、小我意識的時候,這些仇恨意識、小我意識就會死去,生命的法則是這個宇宙最有力量的法則,愛比仇恨要強大一千倍以上。僅僅是我們對著能量測試儀說出愛這個詞的時候,測試儀指針就會一下上去,當我們說恨這個詞的時候,測試儀指針會一下下去。我們不用做任何事情,只要說出愛、恨這個詞能量測試儀就給出了很大的區別。

所以大家想像一下,在這個星球上每個人都活出愛,活在愛中,每天都訴說著愛,會讓整個星球愛的意識不斷不斷的提升。當我們活在愛的意識中,不可能存在戰爭,不可能存在殺戮,也不可能謀殺等,因為所有這些都存在能量很低的層級,在能量很高的愛的層級這些都不能存在。


我們在座的各位,此時此刻在這個星球的各位都是強中之強,我們出生在這個充滿小我意識的世界,我們來就是要說:停下來,不可以再發生了。難道每個人不值得活在愛當中麼?即使我們不為自己做這一切,我們也要為孩子們做這一切,我們看看屋裡的這些孩子們,我們可以請這些孩子們、奶奶外婆到台上來,讓我們看看這些生命。大家看看這些天使們,他們是這個星球上最純潔的能量,他們不該在一個更好的星球上生活麼?

所以我們也要為他們做到這一切!如果我們沒有勇氣把我們的世界改變成更美好的世界,我們就不可能有勇氣把他們的世界變成更美好的世界。如果我們每個人都能像他們一樣美麗和純潔的話,這個世界就已經是個美麗的世界了,所以為了他們,我們也要把這個世界變得更美好,在那個更美好的世界沒有孩子會因為飢餓而死亡,沒有父母會親眼看到自己的孩子活活的餓死,我們要把這個更美好的世界帶出來。


很多時候我們發現自己沒有足夠的勇氣能夠站出來,能夠為自己去做一些勇敢的事情,包括改變我們的世界,改變我們周圍的世界。當我們看到這些孩子的眼睛的時候,我們願意傾其所能,全力改變這個世界。

現在我們有個天賜良機,就是在地球發生的巨大變化,在過去的兩三年裡有更多的宇宙能量進入地球,讓我們有一個這樣的機會會讓地球變得更加美好。我們所需要做的就是鼓起勇氣去做到,我們需要做的事情就是成為愛,就這麼簡單。

當我們和家人朋友在一起的時候,我們會不會看到一些我所壓制的、我所控制的行為等等不是愛的行為?我們有沒有勇氣站起來說,不對,這樣做是不對的。曾經有人告訴我說,做正確的事,意味著在沒有人注意到你的時候你仍然能這麼做,我們做這些事不為了得到他們的讚賞,不是為了得到他們的認可。我們需要改變這個世界,有的時候就意味著要承擔更加多的痛苦。

當你在一個城市生活的時候,你的周圍充滿了人群,我們可以看看有多少人真正能把自己的生活提升到成為愛呢?如果我們想合群的話,其實是非常簡單,我們只做和其他人一樣的事情就可以了。但是能夠站起來,帶著一種不同的聲音,這是需要勇氣的。

記住,其他人對你的看法真的一點不重要。因為愛的能量超過負面能量1000倍,當你進入到一段家人和朋友的對話時,當他們說著很多負面能量的話時,你只需要說一句愛的語言,就能把能量提升上來。


我們對我們生活中所要汲取的內容也要覺知,對我們看到的電視、新聞、電影、網絡等信息要有所覺知。為了讓我們的精神處在一個飽滿的狀態,我們不可能去看一個恐怖片,然後讓自己活在愛的能量中。我們也不可能看著謀殺的小說,然後能把自己的能量保持更高。

所以我們在周圍汲取什麼必須要有一份覺知,我們看的是什麼,吃的是什麼,聽的是什麼,說的是什麼等等。我們現在的星球存在一些問題,不論你走到哪裡,你都會看到新聞上的一些負面能量的東西。

你想像一下,當你有一個團隊,你要帶領他們去做一件事情,你希望他們能夠完全按照你的想法去做的時候,你怎麼去做才能達到呢?那就是讓他們保持能量很低的狀態,讓他們覺得一無是處,認為自己非常差,什麼都不值得,一直處在能量很低的狀態,然後就對他們比較容易控制,這種現象在全球很多地方是這樣。

在這個世界上只有非常少數的人,他們擁有最大的權利和所有的金錢,其他的人都是他們的工具。他們用金錢,政府,宗教來控制我們,讓我們處在一個低的頻率,這樣來達到他們的目的。所以最重要的就記起我們是誰,讓我們拿回我們自己的力量,記起我們就是神,我們可以做到任何事情。


最重要的是,大家要記住愛比仇恨大1000倍,當你發出愛的時候,你已經處在改變中,那就是我們要做的事情。愛就是我們解決這個星球所有問題的唯一答案,所有的問題都可以通過愛來解決,這就是我們要做的事情。

記住宇宙有另外一個法則就是你越充滿愛,你就越充滿聰明和智慧,這樣的話有很多的地球問題我們都會有答案。比如臭氧層的消失,地球動物種族的滅絕等等,所有這些問題我們現有的智慧都不能夠解決,當我們有了愛,充滿了愛的時候,所有的這些都有了解決的辦法。

當我們活在愛中的時候,就沒有任何理由去發動戰爭,我們完全是愛對方的,完全是尊重對方的,不可能有戰爭的,我們完全處在愛的狀態中。當我們活在愛中,不會存在有的家庭貧窮一無所有,而有的家庭擁有所有的東西。活在愛中我們會照顧好每一個家庭,而不是我們自己。

地球有足夠的資源可以提供給每一個在這個星球出生的人使用,一直到他們離開地球為止。去年僅僅在非洲就有20萬個孩子因為飢餓離開了,你可以想像眼睜睜的看著這些孩子死亡,因為真的沒有任何東西可以餵他們。這個世界為什麼會這樣,只有很少數的人擁有世界上所有的錢,而大部分的人一無所有?

只因為我們活在貪婪,活在小我意識中,這些事情才會發生。當意識從小我意識轉換到愛的意識的時候,不會有任何的孩子因為飢餓而死亡,每一個人都會獲得所需要的。不會有任何的爺爺奶奶孤獨的生活在一個房間裡,遠離城市沒有人去照看,在愛的世界中每個爺爺奶奶都會得到認可和照顧。沒有一個精神病患者或者智障兒童會被這個社會拋棄,我們會深深的看到他們身上美麗的靈魂,我們也會非常好的照看他們。


在這個星球上只有一種人沒有任何小我意識,那就是智能障礙的人,但是我們這個社會卻拋棄了他們。他們不會有任何可能去給別人貼標籤,不會有任何可能去貪婪,不會有​​任何可能去仇恨。他們的大腦可能不像我們這樣完美,但是他們的靈魂卻是最完美、最純潔、最美麗的靈魂。

這些智障人群的頻率和剛出生的新生兒的頻率是一樣的,包括我們房間裡的任何一個人。我的家族五個孩子裡面我是唯一一個不是智障的孩子,我在這個世界上見過很多美麗的靈魂,但是我沒有見到比我的哥哥姐姐更純潔的靈魂。

如果你要找一個天使,你不要過來擁抱我,你去找一個智障的孩子,你去擁抱她,你就會看到一個純潔的天使。所以當下一次你看到一個智障人的時候,你要非常清楚的意識到,你正在看的是一個天使,他們是這個地球上超越所有人類的最美麗、最純潔的靈魂。

你知道有什麼樣的東西會讓他們保持一整天、一個星期、一個月都開心的狀態麼?就是一個​​微笑,這就是他們所要求的,只是愛的微笑。我們的聖靈、神、上帝不管我們如何稱呼他,是非常聰明的,他把最純潔的天使置放在世界上最特別的角落,只是為了讓大家去發現,看看誰能真正的注意到這些美麗的天使,誰能有這樣的眼睛,誰有這樣一顆心。

我們只是通過我們的眼睛去看別人的外貌來進行判斷,貼出標籤。但是你在街上看到這樣的一個人,你怎麼才能知道你看的不是一個天使呢?如果你身邊就坐著這樣的一個人,你又如何知道他就不是一個天使呢?


最重要的一個問題就是我們今天要問自己,我已經成為愛了麼?是一個非常具有愛心的人麼?一旦你跟隨你的高我回家,你的這一生就沒有白過,你會知道什麼是真正的愛。我們的靈魂是永生不滅的,如果在這個牆上畫一條線,這條線沒有開始沒有結束,我們在地球上的生命只不過是這條長長地線上的非常小的一節。

雖然是很小的一節,但是我們如何度過這個一節是非常重要的,因為我們決定剩下無限的旅程,我們會以愛的方式度過,還是以折磨的方式度過。地球是一個特殊的地方,是一個特殊的訓練場,一所學校,在地球所學的一切都會投射到我們亙古不變的生命當中。所以經歷了地球上的生活,將決定你是不是有愛的人,你能不能驕傲的對自己說:我就是愛。

地獄就是你的高我和你分離了,給你這樣一個旅程,這是給你一個機會讓你成為愛,但是你卻沒有轉出來,不能成為愛,這是什麼?這就是地獄。我們生活在一個巨變的時代,一個非常大的轉變,在此時此刻我們就是強中之強,我們選擇來到這裡,我們有足夠的機會來改變,把我們的世界變成一個更美好的世界,為了我們自己,為了我們後代。多彩一族在兩年的時間內就從30人增加到了5000萬人,這就是我們愛的意識增長,我們就是要活在愛中,我們就是要成為愛,這是我們必須要做到的,我也認為我們是可以做到的,我們因為自己能夠從心生活而感到驕傲。



 
>> 智慧持有者小祖母課程記錄(六)
   

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色