2012年8月17日

Suzanne Lie 8月12日信息:穿過臨界點


Suzanne Lie: Crossing a Threshold
By Dr Suzan Caroll / Suzanne Lie – August 12, 2012
http://suzanneliephd.blogspot.co.uk/   


  
“我們在揚升,實際上,我們在揚升已經有一段時間了,但是我們現在在穿過一個臨界點...”

伴隨著上面的話迴響在我心中,我從夢中醒來。 “我必須記住,我必須記住這條信息...”我這樣說完然後繼續睡覺。


我現在聽到,我們正在穿過一個臨界點,然後我們的現實將會開始極大的改變。我們其實就在第五維度的邊沿上起舞,我們起舞,因為快樂並感覺到參與了...什麼來著??


我想我們應該稱之為未知。然而,現在這是正在被我們記憶起來的“已知”。這種感覺就像回到我們曾經生活的一個地方,但是已經離開許久了。


剛開始,我們看到一切是如此的不同。然而,當我們適應下來,我們開始看到一切都是熟悉的。同樣,我們正在重新進入第五維度,在一個長長的第三維度化身循環之後。


我們曾有意的遺忘很多關於我們生活的事情,因為如果記得的話會產生巨大的失落感。然而現在,我們的 '高心' (High Heart)有一絲愉悅,就像一種平靜的興奮。是的,第三維度的極性正開始模糊成 '一' 了。


我們感覺到整個生命中的激動,就像是當我們是小孩子的時候,在聖誕節早上醒來,想像聖誕老人會帶給我們什麼。當然,天色未亮,這麼早叫醒家長不會令他們高興。因此,我們等待著,想像著我們會發現什麼。


同樣,我們思考著當我們穿過那個臨界點,進入我們現實第五維度的表達的時候,我們會發現什麼。當我們“等待”的時候,我們在想現在在什麼地方,以及是如何來到這裡的。無論有沒有意識到這些,迄今為止我們一直在總結我們的生活。實際上,我們很多人都清晰的記得我們在地球上的其它轉世,因而我們可以療癒陳舊的創傷並記得過去的教訓。


在我們的總結中,我們在療癒在學習去愛在我們進入物質世界的長長旅程中所經歷的一切事物。我們發現自己在這個過程中在尋找愛,因為 '愛' 是穿過那個臨界點的密碼。經常經常,最難記得的事是如何去愛我們自己。


我們被教導說愛我們自己是徒勞無益,自負驕傲的,我們被教導說如果我們太想要一樣東西,或愛一個人太多,那麼我們就會給其帶來厄運。我們是怎樣將這些謊言聚集在我們意識中的?我們怎能被愚弄去相信愛是危險的呢?我們所遭遇的傷害好像是因為愛才會產生,那就是我們最大的挑戰。


所幸,當我們返回對自己的內在之愛時,我們記得,我們​​一直在第三維度地球的這個學習場地,尋找我們每一個人的挑戰中所蘊含的大課業。我們在“學校”中經歷了很多化身,有時候我們在一世化身中“畢業”了,並可以返回高級世界中的“家園”。


不幸的是,這些回家的經歷在我們穿過 '3D頻率之網' 進入地球時被遺忘了,然而,那個 '頻率之網' 現在弱化了。源自 '銀河中央' 與地球上揚升的 '一' 們所發出的多維度之光與無條件之愛,正在使限制之網發生短路。


因此,我們的 '道路' 現在清楚了,我們正在每天記起越來越多的事情。我們聽到內在的,發自高級世界的信息。


我們同樣聽到我們的星球,蓋亞的信息...




蓋亞的信息


早晨好我覺醒中的人們,

我是蓋亞。今天我在這裡要感謝你們將 '愛' 發送給了我。你們是否知道愛是多麼強大,當它被發送進我的 '地球形態'?愛,尤其是無條件之愛,重新將現實的分子校齊成為一種平靜,安詳而緊密的樣式。


無條件之愛的樣式 '一直' 完美的適合 '當下',並發送給其它形式。而且,無條件之愛速度飛快,因為它的傳播超越了時間。而且,無條件之愛以一種環形方式傳播,因此,在你從你的 '本質' 發送出無條件之愛的時刻,它也回到了你身上。


因此,獲得無條件之愛的最好方式就是發送它。因為無條件之愛的傳播超越了時間,所以它同樣在空間上沒有差別。因此,一旦對任何人,動物,植物,地方或情況帶著無條件之愛的想法經過你們的心,無條件之愛就會跟隨你們的思緒流轉,同時,發送者也會沉浸其中。


我親愛的人啊,眾多臨界點中,你們現在正在穿越的即是無條件之愛的臨界點。從有條件之愛到無條件之愛,其間存在著一個不易辨別的區間,你們只能通過 '感受' 對自己的無條件之愛,才能知道你們已經穿過這個臨界點,因而,練習無條件的去愛你自己的每一部分吧。


你們不能“假裝”去無條件的愛,因為這是一種從你們 '核心' 湧現並經過你們 '高心' 的感覺。你們所相信束縛你們的地球化身是你們 '自我' 的一部分,可以很容易的去感知並接受無條件之愛,因為你們的這一組成部分與我的星球之身俱有相同的構成元素。


你們的物質形態,共鳴於我的形態因為我們是 '一',而且是你們人類中守持,共鳴於,而且發出無條件之愛的部分。你們的地球化身與我的植物動物自然的生活在一體中,是你們人類的思維由於太多的恐懼與黑暗而變得扭曲了。


因此我的人類成員啊,釋放你們思維中的附屬物並允許你們地球化身的直覺去提醒你們,你們與我地球純真無瑕的關聯。

你們的母親,

蓋亞




大角星人


早晨好,我們是大角星人,在這裡來補充親愛的蓋亞的信息。

我們希望告訴你們,你們的三維思維正在升級為多維度思維。多維度思維不受任何極性約束。因此,曾經傷害你們的懼怕情緒與人類有條件之愛,正在被取代為你們理解並接受無條件之愛與聯合體意識 (unity consciousness) 的覺醒能力。


無條件之愛與聯合體意識並非是你們需要去達到的,它們是來自 '合一之心' (Heart of the ONE)的自由禮物。當你們不斷允許你們的意識擴展成高頻覺察,你們的 '多維度自我' 就會自動的引導你們進​​入共振的樣式,提供你們愛與聯合的最大體驗。


當你們進入這些能量樣式的時候,通過將你們的注意力附加上對這些能量的 '感覺',你們的多維度意識就會知道如何去黏附這些能量樣式中想要的體驗。你們打開的 '第三隻眼' 將會允許你們將這些光的樣式理解為可能的現實,你們的 '高心' 會引導你們進​​入這些帶著無條件之愛的結合力量的頻率之中。


一旦你們連結上這些現實,你們就處在那個現實 '當下' 的一體之中,直到你們的 '高心' 感覺到一種圓滿感。你們的 '第三隻眼' 然後收到那個提示,並開始搜索新的和諧、安詳、愛與喜悅的光之樣式。通過這種方式,你們就會從一種體驗 '漂流' 到另一種體驗,毫不費力,並且無關極性。


你們進入 '新地球' 的旅程將會是一種 '漂流' 進入並經過現實的越來越高頻率的過程,直到你們的振動可以輕易的黏附 '新地球' 的臨界點。


我們在那裡等你們,同樣,我們引導你們在你們的旅程中。


大角星人



翻譯:johnbler

原文地址:
http://the2012scenario.com/2012/08/suzanne-lie-crossing-a-threshold
轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d1491d50102e4bx.html

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色