2012年9月13日

透過提升的眼睛(第二部分)

 
Through the Eyes of Ascension - Part II
Reno, Nevada – March 29, 2003
As channelled by Lee Carroll for Kryon
 

Kryon通過卡羅李傳導,於2003年3月29日在內華達州里諾市
原文:http://www.kryon.com/k_chanelreno203.html

翻譯:憑什麼阻止我


親愛的各位,我是磁性服務的Kryon,向您問候。

今天早上你在散步的時候,有多少人有感覺?存在著些潛伏在其它次元裡的東西,即使你的科學家們現在也同意必須包含的?我會告訴你那是什麼:它看不見。它是“不能再被否認的東西”。


一群甜美的隨行人員在3天前的半夜聚集在這裡。他們同意擺正構成此房間的元素。他們轉動木材、石膏和布。他們跟人造水晶玻璃、水泥這些人造元素交談,再產生新的元素。他們告訴元素:“這裡在3天后有事發生。請為薩滿們備好房間,” 他們說。他們告訴這個房間裡的物質要排列好自己,來慶祝並為大師們作好準備。 3天前。然後,今天上午,薩滿和大師們來了……給出意圖閱讀這些文字的讀者來了。


有些人質疑通靈是否可能。現在在這裡還有不相信的人。他們說通靈肯定是個笑話。畢竟,那不是神跟男人女人交談的真正方式,不是嗎?哦,是的,它是!一直都是。永遠都是。要知道,這是開悟的方式。這是你所知道的所有大師的方式。這是你所知道的所有先知的方式。如果你還記得,是男人和女人寫下經文。他們從哪裡得到信息?如果經文只是出自一個人的手,那麼誰把它抬高成經文?我會告訴你。當它包含“真實”信息的時候,它會直接跟你的神聖核心交談。每一個人類體內都有一個核心,能分辨事情什麼時候正確。它是神聖核心,因為你是永恆的。


親愛的人類,我知道你的名字。那不是人們給你掛在大門上的名牌。我知道那永恆的名字……石膏也知道……布料、鐵、水泥、玻璃和水晶都知道。它們慶祝這個名字,因為有著那名字的能量移民來到此星球了。你們每個人都是你周圍一切的一部分。總有一天,我們會關於那點通靈。


這個星球被很好地藏起來。它讓你不受干擾地進行測試。神聖同樣也很好地藏在你所謂的“二元性”裡。就算現在也有人問:“為什麼是我?為什麼是現在?為什麼是這樣?” 哦,讓我們張開雙臂擁抱你!時間到了嗎?請同意修剪此星球。冬天的樹木不是漂亮風景,但樹木是不老的。樹木知道事物運作的方式。樹木理解並認識到,隨著時間推移,隨著永恆的周期性氣候變化發生,它們會再次變得健康和美麗。採訪一下嚴冬裡的樹木吧,它會說:“哦,拜託,現在不要看我。請稍後再來……請回來。下一次你看到我的時候我會更美麗,下下個時候會更更漂亮。”


那麼在此比喻中我們要告訴你,慶祝你的生命吧!願意的話請慶祝修剪和冬天,因為這就是你要求的,薩滿。在你可能都不記得的那一輩子裡,神聖圍著你並慶祝你同意做你現在正在做的事!


神不對人類“做事”。這不是它的方式。相反,發生的事都是經過你的許可精心策劃的。哦,你可能會否認,是的,你說:“為什麼是我,為什麼是現在,為什麼這樣?”也許是因為你還沒有真正相信你周圍的家人嗎?所以你坐在這裡,人道主義者,為地球哭泣。我們告訴過你這個時間[伊拉克戰爭],但你希望別提它,是吧?有太多悲傷。太多修剪。


如果我告訴你,你看到的可能是地球上最後一個類似事件?也許,對於你不想再看到的模具正被擲開?萬一此事是同類事件的最後一件呢?


有人會說:“哦,不。你瞧,人類天生好戰。我們將互相毀滅。” 你會繼續說:“類似的戰爭永遠存在。總會有這些東西。” 真的嗎?如果我告訴你,在這過去12年發生的一切,已經嬗變成那聲明?如果我告訴你,當帷幕升起而意識前進,我們描述為新舊新量之間的戰鬥將變成通知意識“它將永遠不再做什麼事”的能量?


如果我告訴你,這是一個新的管理體制呢?意識的文藝復興。如果我告訴你,你活著是為了推動它!如果我告訴你,這就是你來這裡的原因?你可能說:“哦,那我用它做什麼?應該怎麼做?我討厭它。不喜歡它相關的一切。”有些工作就是這樣子,你知道嗎?


哦,讓比喻開始!

你在那裡,燈塔。站在岩石上,不是你嗎——閃耀著光明。事實上,你可能必須找個地方固定自己,那麼波浪就不能沖刷你並破壞結構。不僅如此,你把自己置於危險的岩石上,不是嗎?你在危險的地面上,但對於燈塔來說不是這樣。畢竟,這就是你來的原因,這就是你被建造的原因。你是燈塔。


然後天黑了,許多人害怕了。人類的船隻正把自己駛向你有意駐紮的安全港口。在這個比喻中,你可以稱任何東西為港口。可能是智慧、誠信、高覺悟、地球和平或新耶路撒冷。但有你在,屹立在正確的時間正確的地方。


天黑了,它變得危險。暗淡無光,不是嗎?但突然間你點燃你的光。用你全部的壯觀,你在那裡,燈塔,是岩石上唯一的光。你做的一切就是閃光。許多船看到它,然後一個接一個地駛向安全港。這些船的主人不知道你是誰。他們從來都不會見你或你家人。他們不知道你的名字。但他們看到你的光,而且受它的引導。有時候只是直覺。你甚至可能不曉得自己的光,但因為你持有光,你身邊的船都知道。一艘接一艘,他們成功到達安全港。


如果地球上有足夠多的燈塔,人類的大船將全都找到自己的安全港。古往今來,無論政局如何變遷,燈塔們都堅守著。讓我問你,燈塔:當你堅定地站在岩石上的時候,你支持當前鬥爭的哪一方?你對船長說哪種語言?答案是,你根本不選邊站,也跟任何船隻的船長沒有對話。正相反,你只是站在那裡,錨定著神愛,幫助所有船隻在黑暗中觀察。


我希望你明白我們說的。遠離爭論。無論你的文化要求什麼,或者三維現實告訴你要做什麼,請停下來。請了解你超越別人的極化。你有新智慧。幾乎是提升的一層。這是非常非常清楚理解現在發生什麼事的一層。你應該做什麼?我會再次告訴你,燈塔,而且我將清楚明白。



燈塔會檢查它所提供幫助的船隻旗幟嗎?不。它會採訪船主的政治理念嗎?不。燈塔愛人類,它的存在就是為了幫助全貌,無論別人是否覺得正確。



你覺得現在此星球上的麻煩是什麼嗎?讀者,你星球上的麻煩點在哪裡?想想它在哪。也許是一個國家——可能是戰場、或文化、或地區,那裡生病了。也許是在橢圓形的首都裡的一個小小辦公室?無論你的看法是什麼,仔細聽——別陷入衝突。別吸收各種意見的憤怒和極性。離開它。


這些麻煩地方是暗淡的,黑暗的。他們沒有你擁有的光。所以,你會怎麼做?不是要你發送某種政治消息。也不是要你給需要的地方發送和平或者你認為應該有的想法。哦,不。正相反,是要發光!如果你發送你的光——你的神聖——到那黑暗的區域。會發生什麼事?


有時候,人們在黑暗中走動,甚至不知道黑暗。當有光進入時,他們感到驚訝,看到了以前從未見過的東西。所以,當你發光,就不需要向任何人發送任何消息。相反,你要做的就是讓他們看見。你給了他們自由選擇,而智慧是他們的,去看看有什麼被隱藏了。這就是所謂的啟示。我希望你記得在你的人生里發現某些你永遠不知道會如此的時候。我希望你能記得在你人生里“啊哈”的時候,當你作出一些永遠改變一切的決定的時候。那就是燈塔的過程,那就是你的光。這就是我們想要談的。


今天這種能量與那能量——例如一個月前的能量,之間的區別是什麼?我們在5之年,3之月對你發言[2003年3月]。 5代表變化,3是催化。催化劑是推動劑,不是嗎?當與別的東西結合起來的時候,催化劑使某事發生。沒有組合的時候,催化劑不為所動,沒有能量。合在一起,它們是8,是我們給這個新的責任分配的數字。


你此時看到的一切並非偶然。你能離開三維選擇,去接收智慧的選擇和光的照耀嗎?那就是消息。這是以前我給我的伙伴發送的消息。這是我現在傳送的消息。這就是你來到的原因。在此期間,很多人會因為文化認同或者當時政治而沮喪。但有多少人,能夠爬上光塔里面的階梯並戴上“神靈衣缽”,然後打開光的元素?當你這樣做的時候,如果只有你一人,請不要驚訝。也許你能夠理解動態?燈塔的守護者如今獨自一人在此房間裡,或閱讀此文,圍繞他們的是其他的燈塔守護者。


讓教學開始:

沒有什麼事比我們上一次開始討論的事更深刻的了。在今天的教學中,有人可能認為這是一個更大教學的“第二部分”。你是對的。是的。



Kryon以前為什麼不給出這個信息?
Why Didn't Kryon give this information before now?



有人問,為什麼過去12年的課程和信息,Kryon從來不直接講提升能量。現在你知道了。這個話題在柵格設置完成之前無法引入其完整性。因為我們也不知道你們定下來的能量會是哪種。現在它在這裡了。讓我問你:如果你從一個大陸旅行到另一個大陸,你會因為還沒到達就停在海中央並抱怨嗎?你會把船長扔下水,然後要求換另一個,只是因為你還沒有到達目的地?答案似乎很明顯,然而有許多人在開悟航行中就棄船而逃……尋求其它信息……因為Kryon不會為了臨時落腳點就停船並給他們指示。最終他們會發現自己在一個空蕩盪沉沒了的船裡,而你終於到達港口,準備上岸進入知識的圖書館。


一旦你經過前面兩個步驟,它們是你推開那扇無限之門的結果,那麼你就開始工作吧。 “好吧,Kryon,工作中有多少步驟?”同樣,答案是“是”。 [眾笑]到無限有多少步,當它們一次展示一個腳印的時候?一個,還是許多?如果是許多,有多少?一行有多長?圓的長度是多少?你開始明白了嗎,神靈無法對一個非線性跨次元的問題給出它有多長的線性回答?



大畫面——可能性的揭示
The Big Picture - A Revelation of Possibility



我現在告訴你一些在“提升”過程中發生的事。當人類開始接受自己的大師資格的時候會發生什麼?哦,聽著:對於一些人來說可能是一兩分鐘,對其他人來說可能是幾天甚至幾年。很難解釋。我們將描述在“一兩刻”的非線性時間裡,當帷幕被升起的瞬間,你會看到人類——全部,同時——於是你哭泣了。


你哭泣不僅僅是看到了殘酷無情的行為,人對人做的;也不僅僅是為那些正在死去的人。哦,不。相反,片刻間你看到了大畫面,它很難讓你接受。透過提升的眼睛,首先發生的事是那感受性壓倒你了。你要看到地球上真正發生的事,而你不能將它與任何事聯繫起來。


薩滿大師,這解釋了為什麼有些人跑到山上。他們連第一步也通不過。他們將盡一切努力去隔離自己,那麼就可以無需再看到它、再聽到它,再也再也不需要講述它。過分敏感?這說得好聽一點了。這只不過是一步,還不是你認為你要求通過的。不過說實在的,這是你要求的結果。這第一個反應可能會很快過去,否則會持續很長時間。這取決於你。有多少人會被卡在那裡,永遠也不明白那是航程的一部分?現在這種人很多。這是將有助於你通過的預告。許多人會嚇得癱瘓,甚至不想出來或者不想繼續。


這是“責任知曉”,對許多人來說是個震驚。你為那些有麻煩的人坐下來祈禱卻一無所感的日子,一去不復返了。相反,對於這個過程中的這一刻,你變成了那有麻煩的人。你看到痛苦、悲傷和教訓。透過提升者的眼睛,你看到了地球人類的二元性,你為他們的努力而哭泣。你深入他們的心,“看”了到人類的心臟。



成為地球的一部分——從未像現在這樣
Becoming Part of the Earth - Like Never Before



一旦你通過這階段,有另一個同樣有力的步驟或反應,讓你可能卡在同樣的態度裡。突然間,你開始聯繫上地球——地球的每一粒泥土。你將不一樣地看著樹木和天空。你的熱情開始轉移,而且你把自己當作是此生命系統的一部分。現在,你開始為此星球哭泣!的確,這些第一步都是關於責任和知覺。但你可能會問:變得靈性為什麼讓一個人哭這麼多?這是關於愛上人類和地球。這是關於愛上一切。


隨著帷幕被拉開,我想告訴你,你真正所是的你開始唱歌,調子是神愛。有些人不能通過。你說:“太敏感了!我變得太易受影響了。”然後你決定找其它事去做,那麼就看不見真正要做的是什麼了。你跑開了。


你可以按自己的意願留在這種心態下想多久就多久,但是我們告訴你這些事情是讓你知道,如果你發現自己處在這種情況下,請把它看作是一個漫長的航行,只不過是航行而已。航行,就字面來說,指從一個地方旅行到另一個地方。也許是到另一個港口,也許是跨越一個大洋。


前面這兩種對提升能量的反應就像是一本知識之書的前言。它們代表了態度的調整,以及靈性目的啟示。它們為下一步“軟化人類精神”。


跨次元提供了完全不同的生命概念。隨之而來的有一個學習和表達的托盤。除了一種元素以外,此托盤的特點可以按任何順序說明。這就是所謂的“提升的托盤”。托盤裡有六種顏色。



轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e77401017iz2.html
---------------------------------------------------------------------------------------------



透過提升的眼睛(第二部分,二)



學習的托盤
The Pallet of Learning



托盤裡有一個特點必須首先到來。我們剛才描述的初步反應後的下一步是什麼?給出意圖後,打開大門後,擺正姿態後,你愛上此星球並為人類哭得死去活來之後,現在你足夠穩定地開始學習過程,你要學的第一件事是什麼?我如何告訴你?你將開始從DNA裡刪除東西!


這一步是獨一無二的。我希望你能理解這個DNA信息跨次元“杯”裡的東西。在你看不到的DNA各層中——充滿了業力信息和人生教訓——描述你在今生是誰——你的臨時契約——都是完整全面佔據各層。那DNA杯總是滿的。所有DNA都在為信息服務,每一部分。不存在沒用的部分。整個DNA補充著每一個人,當你到達這個星球上的時候就滿得快溢出了。


你可能會問:“這些層包含哪些內容?” 讓我只是告訴你其中一層包含的:它包含了二元性的假定,人性的本質。這是你將要消除的東西,很複雜,因為它是“恐懼”。



恐懼和智慧……跨次元的兄弟
Fear and Wisdom… the Interdimensional Brothers



幫我找找哪位大師會恐懼。你找不到。也許你已經研究了很多大師的人生了?也許你以為他們也有恐懼的,但只是為了營造一齣信念的好戲?請說出你想學習的大師的名字,我會告訴你他們沒有恐懼,以下是原因。在那DNA杯裡,那個在大多數人類裡都填滿了恐懼的一層,不存在於任何提升者體內。提升的過程使它無效了。這個過程把那能量從人類的心靈、身體、神性以及屬於它的其它所有事物中完全去除了。


這是在提升過程中的真正第一個“工作步驟”。有你“特徵”和名字的嚇人的事,必須被剝離出去,完全像一條線那樣從你身體的DNA裡拉出——拉出,纏在一個比喻的線管上,那線管被稱為“恐懼的線管”,然後扔到垃圾桶裡——一刀兩斷。永不重新連接。這是深刻的人性的改變,將被去除。


為了使這更難以想像,我現在告訴你一些關於你的DNA的跨次元的信息。恐懼就像護套那樣包圍著幾乎每一層,以前我們稱它為“晶體套”。請記住,晶體套喻意著“知識記憶體”,它懇求著被重新編排和改變。隱藏在這些信息背後的是如何重做DNA的秘密,以及你的生物體是如何被造就的奇蹟。


去除恐懼的第一個結果是,我告訴你的這杯滿的DNA,現在只有部分被填充。恐懼被刪除多少不要緊,反正杯子不再是滿的了。也許有人說,既然每個人都不一樣,那麼刪除恐懼後現在可提供的空間就有多有少。其實,每一個人類都存在著同量的“恐懼可能”。只是看上去有些人比其他人多,因為任何靈性過程的任何一部分都有能力使之無效。我們說的是,每個人都有同量的“恐懼可能”,但人類的平衡則確定有多少恐懼被實際顯化出來。然而,在這個被稱為提升的神聖過程裡,人類將消除它。


這裡也是它變得有點複雜的地方。我開始告訴你的這個各項托盤,是某跨次元組的一部分。這組互相成直角地高出對方。它們不在一條線或隊列裡,等待著被使用。不是要你專注於一個,然後另一個然後下一個。相反,它們被同時卻又分別使用。想像一位藝術家。混合的顏色的托盤呈圓形出現。為了畫出藝術家腦海裡的圖案,他似乎一次使用一種顏色,但現實中,他在想著全局,雖然他不斷地一次又一次地蘸取相同顏色來完成他的想像。他不是一次使用一種顏色,而是不斷地使用所有顏色。因此,整個畫面從托盤上被創造,並且是一個獨特的創造。請注意……藝術家不是用托盤上的顏色只畫一幅畫!因此,你可明白,雖然每個人的托盤可能都一樣的,但使用它的結果卻對每個人來說都是獨一無二的?


當你去掉恐懼鏈,托盤上的另一塊會取代它。為了讓杯子保持滿滿,填充的特點被稱為智慧!試想一下:一個沒有恐懼而智慧不斷增加的人類行走在地球上。聽起來像大師嗎?是的。是的。這是轉換……煉金術。這是在你出生時設置的人性的深刻變化。



回春殿,重溫(Kryon書II)
The Temple of Rejuvenation, revisited (Kryon Book II)



現在,在分子水平上有過這樣的先例,這是我們已經討論過的一個古老例子。細胞裡存在一個恢復活力的過程,沒有人談過,是時間揭示它了。在亞特蘭蒂斯的神殿里人們體驗到的古老的分子恢復過程的部分,正是改寫並去除DNA層的包圍套。


在那些日子裡,還有我們描述過的[KryonII - 1993]的恢復原理,一些有趣的事發生了:在我們介紹的這個過程中,DNA被暫時影響。似乎已經被去除的東西,隨著時間的推移似乎回來了。所以治療變成周期性的了——消除、返回、消除、返回。這一時間週期(如我們所述的)為期三年。所以你會說,即使人類已知最好的恢復過程(迄今為止它仍是最好的一個),只能持續一段時間,直到你生物體的自然狀態從磁性反時間變更中恢復過來。


在提升過程中,沒有回頭。 DNA套被改寫,恐懼被刪除。這是在創造一個獨一無二的人——如果你有儀器觀察在跨次元顯微鏡下的DNA,這個人出生起的普通DNA被改造了。但這一步不需要任何機器,提升了的帷幕的力量,以及一個有著穩定改造過的柵格的新地球能量,為此過程提供動力。


我們才描述了跨次元托盤6個特點的其中兩個:恐懼和智慧。一個替換了另一個。要多長時間? 3天? 30年?人類在這個過程中允許什麼呢?人類的神聖時間週期是多久?所有這些都參與在這個情況裡。每個人的提升手冊都是不同的。



平衡
Balance



讓我描述第三點。它在提升托盤裡,即所謂的平衡,但實際上它重寫業力。你的DNA裡有一層被叫作業力。然而,它完完全全名不副實。在此能量裡,過去圍繞業力的過程,業力的結果,業力的決定和它的目的,大大減少。


我們以前講過靛藍兒童的其中一個特點,是完全沒有業力,你知道嗎?你無法讓靛藍兒童感到內疚。他們沒有那方面的編排。它對他們來說沒有意義,因為內疚幾乎總是業力能量的表現。如果DNA“杯”必須永遠是滿的,你認為是什麼東​​西取代了靛藍兒童的業力?答案?是慈悲以及尋求解​​決紛爭。那就是我們將他們稱為“和平締造者”的原因。



預測
A Prediction



這是在你時代之內的一個明顯可能。終有一天,一位年輕的巴勒斯坦人和年青的以色列人將面對面,眼睛對眼睛,兩者都有靛藍兒童的意識。他們將著眼於彼此,訂立協議,啟動一些不一樣的東西——你從來沒有在中東見過的東西。他們同意:在他們腳下的大地之上發生過的事沒關係了——誰對誰做了什麼——誰相信他們欠了這個那個,或誰先來。他們會同意去改寫歷史,現在開始。


他們不需要改變其精神信仰或文化才能做到這點。只是關於過去的意識產生變化。為了做到這點,這個星球的晶柵也必須改變。這就是他們正在等待的。你還有幾年去抓住那些可能參與的人。這個可能性如此強烈地顯示在你最近的未來的雷達屏幕上,我們甚至想告訴你他們的名字,但不行,因為可能涉及18人。他們現在都活著。其中一個可能是女性。


如果,在跨次元的情況下,沒有諸如“過去”和“現在”這樣的東西,那麼是什麼東西被包在你所謂的“業力”那層裡,業力是從前世那裡產生能量的發動機啊?你怎麼想?你可明白,此星球的能量轉移如何在人類DNA的靈性部分產生廢棄的屬性?提升過程會用某些你甚至不理解的東西取代所有業力?它是“當下”的永恆平衡。把它視為即時的業力,或是“當下”的業力。你在一步裡就產生並履行它!


你絕對不能衡量目前是什麼東西違反了某種靈性藍圖,那些藍圖在這個星球上最古老的教義或文字內。你不可能從舊能量的教程裡蒐集到新能量資訊!然而許多人不僅嘗試,而且還利用舊信息作為武器企圖阻止你轉變,企圖讓你的光失效。通過引用舊的,他們試圖阻止新的。請注意這點,當爭論出現時請下定決心。


你可能會問:“但是,難道這些不是大師們給我們的信息嗎?”答案是肯定的,但大師在當時存在的能量裡給出信息,而不是在一個沒有發生而且甚至沒有被預期的能量裡。行走在地球上的大師是永恆的。在一定程度上,他們知道他們的話將永遠都會被聽到,但他們沒有一個人能預見你在此星球上做到的變化!一些人在笑。 “神知道一切發生的事,”他們說。讓我問你:如果真是這樣,那麼你為什麼在這裡,演出一個調和“未來”宇宙的場景。如果未來是已知的,那麼你不應該在這裡!本次測試沒有理由!這樣看:神知道每一個可能“現在”發生的潛在性。人類正在從那些可能性裡創造和選擇,把它顯化成​​現實,那現實成為一切造物的催化劑。


在歷史上曾經行走在地球上的大師甚至可以控制身邊的物質。你瞧,他們愛著地球。他們知道物質會搭話。他們在當下中,永遠地,沒有業力。現在也有人擁有這些特點,並且每天都向群眾顯示著。


這些最近在地球上提升的人會如何處理智慧和平衡的新能量?當你接過提升的衣缽的時候,光工作者,你會怎麼做?你在新能量裡存在的原因是什麼?是要改變你的周圍,通過“發光”的過程,那麼有自由選擇的人可能會看到令人陶醉的概念……你的努力帶來的。



在地球上的工作提高星球振動
The Earth Work Increasing the Vibration of the Planet



讓我們談談地球。提升的人,作為人類行走在這個星球上的人,都把所有物質當作他的伙伴。這個人愛著東部、北部、南部和西部。這個人吸引著動物,人類喜歡與他一起。在提升狀態裡的人類真正愛著此星球。此特別的連接,用其他人都做不到的方式推動著此星球。


晶柵的重寫將是最重要的靈性工作,直到2012年。晶柵的重寫將改寫此星球的過去。此地球能量沒有聽到任何人有恐懼……都愛著空氣和水、樹木和泥土。大師行走在星球上時,各元素都與他們合作……他們所到之處物理競折腰。深刻的地球工作不只是成為燈塔。而是要成為一個跨次元的燈塔——那燈塔在上在下都有光線,盡可能地向上延伸,就像向下一樣。它的光閃耀星球內部,就像閃耀在星球上面一樣。



當前的工作——向需要的地方發送光
The Situation Work - Sending Light to Places in Need



下一步是“局勢”。此星球上沒有比接過神靈衣缽的提升者更偉大的光戰士了。這個人能夠通過其智慧和無懼把光閃耀到黑暗的地方。這可以在文化、政治和宗教偏見的框框之外完成。這種新人類可以“戳到問題的痛處”,為了提出解決方案,並聚集周圍的人來協助他把光發送到最需要的領域。你們每個人都有這樣一本手冊,而每一本手冊都是不同的。



生物工作——為生活改變自己的契約
Biology Work - Changing Your Own Contract for Living



最後一個嗎?嗯,這是給你們所有人最好的一個。它也不是最後一個,因為我們只給你許多特點中的6個。這就是所謂的生物控制。你真的以為你可以在提升狀態裡同時保持生物體嗎?你知道有更好的!你們當中有些人其實已經通過純意圖開始那過程了。也許你甚至不知道你正進入“提升狀態”?然而,你同意走“下一步”。


你可知道當你那樣說的時候有靈性的耳朵豎了起來?那些終生伴你左右的美麗靈性助手們付諸行動。也許你已經開始了這一進程?如果是的,那麼它不是偶然的,親愛的人類。你有能力改寫自己的壽命。你有能力改寫人類基因。我們以前已經說過,我們會再說一遍。你的父親、你的妹妹或者你的母親有過什麼疾病是讓你害怕的嗎?你是否終於明白,不管它是什麼,都只是一個“初始設置”?你現在是否明白這個設置請求被重寫?它在那裡,準備好從我們以前稱為“老闆”(你)那裡接受指示。


為什麼要修練成大師,然後死了,回來,並再花20年的成長來重新修得?不要。這是你的時間。擁有它!你知道自己有什麼習慣正在摧毀你的身體並加速倒下那一天?也許你說你不能擺脫它們?再想想。你想在這裡待多久,為了改變此星球,為了改變你身邊的人?為了此能量你已經等了億萬年,你知道嗎?如今,你就位於它之內!全人類歷史中從未有過這樣的時刻——從來沒有!是時候讓你比出生時藍圖說的時間停留得更長了。現在,這個生命的生物鐘完全在你手中。這就那些透過“提升的眼睛”的力量。



最後……
Finally...


工具從未如此鋒利和精緻。信息從未如此清晰。邀請掌握從未如此被給出。所有古老大師都已經回歸。他們在此星球的柵格裡,都在一起,組成群,都在這里為人類提供“提升的動力”。


那麼,你在這裡的責任是什麼?首先,自己對它進行驗證。不要相信任何你內心“感覺不對”的東西。根據自己的智力、智能和靈性核心存在,花點時間讓它成為你的現實。


然後我告訴你:也許你來到地球就是為了實際看到並參與新耶路撒冷?多大的責任!也許這就是你在這裡的原因!這就是你在椅子上閱讀、收聽並記住這條消息的原因。


因此,該消息這時是完整的。因此,有一雙眼睛已經看完本頁,當他們放下書本時會有選擇。是這樣的嗎,神靈以這種形式跟人類交談的嗎?如果我揭示的都是真的呢?關於你是誰,你為什麼在這裡?是什麼讓你醒來……這個狀態把你帶到這裡,花時間閱讀本文?你以為這是偶然?不是。也許這正你要求的……當你向神靈要求:“親愛的神靈,告訴我需要知道什麼。”


開始建設那燈塔吧。準備好點燈。在這個星球上再沒有比那些具有提升知識之光的人更淵博的了。他們能夠影響身邊人的知識和智慧,可以引發啟示,發光,並暴露前所未見的事物。


那就是我們如此愛你的原因。現在有許多實體正緊抱著你說:“謝謝你履行你的潛力。” 對於在這裡的人類和閱讀此文的人,他們焦慮著,不明白最近他們的人生中為什麼出現有挑戰性的事?很好,我們正在洗滌你的腳。這就是它被稱為工作的原因,光工作者。我們保證站在你旁邊,當你需要我們和幫助做出決定的時候。我們希望你能留下來很長很長時間。我們希望你分享一個和平環境,身邊時刻伴隨著喜悅和神愛。


就這樣吧。

Kryon



轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e77401017iz8.html

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色