2012年10月4日

耶穌 - 不必懷疑,你們所做的工作彌足珍貴

Jesus: Never Doubt That You are Doing Invaluable Work
As Channelled by John Smallman – October 3, 2012
http://wp.me/p1B8dY-77


我們對你們的尊崇與敬意不斷增長,隨著你們繼續保持光在積極狀態,儘管幻象之中頗多艱辛。


這是一項你們為自己設置的艱苦的任務。然而你們堅持做著 - 有時你們的決心變得微弱! - 意願將愛,和平與豐盛帶給地球與她的居民,然而彷彿在你們周圍,人們嘶喊著咆哮著,瘋狂的爭鬥著要保持自己或毀滅他人。要知道,萬有合一 (All are one),世界的瘋狂也讓你們非常失望沮喪。


然而,你們堅定的繼續散播愛 - 即使當很多人仍然堅決否定愛的存在,並試圖使你們放棄或對你們的道路失望 - 並給所有人表明,在每一顆心中都有神聖火花,等待著靈性的氣息將其壯大成火焰。


而你們每一個人都是那氣息的面向,當你們分享愛並尋求通道進入即使是最為封閉防衛的心。你們經常通過旁門進入這樣的心,這樣對他們的效果是深遠的,即使對你們並非明顯。不必懷疑,你們為全人類所做的工作彌足珍貴,當你們堅定的遵循道路,允許你們的光明亮的燃燒,為那些尋求幫助的人給與支持,療癒,諮詢。


你們在改變地球上的能量,因為你們意願分享並無條件的分享的愛,正在消耗化解長久以來籠罩地球的恐懼這種負面的能量。這就像潮水漲起,撫平了沙灘,帶走了廢物與其它人造雜質,因而變得清潔與可循環。


一個清理地球的巨大能量波現在正在生成,從而來恢復她的始初狀態,可以確定,她將不再經歷這種始自你們工業革命的無意識而粗心大意的對待方式。


對你們而言,彷彿當那些在乎、關注、知道事情來龍去脈的,相對較小的核心人群,在以他們自己對待地球的方式付出極大努力去說服人類,重大改變的發生是必須的,發生範圍還會更大,力度還會更大的時候,那些具有影響力的人群,卻在竭盡全力的繼續擴大極其短視的工業活動,嚴重的掠奪地球。


極具破壞作用的工業活動,在過去七八十年間無疑極大的增長了。然而,很多運動在將這些具有大量破壞性的活動終結,並且勢頭不斷壯大,潮流即將為之改變。然後,那些破壞活動被終止的速度將會使你們驚訝,同樣的速度還發生在對已發生破壞的修復糾正的過程中。


當你們大範圍的互相合作的時候,驚人的結果,好的或是壞的,都能快速的達到。當愛,同情,療癒的能量繼續在全球增強,你們對待彼此的方式,對待需要關注的發生在區域、國際、或全球的事物與問題的方式,所需要的正面而創造性的改變就在發生,其發生的速度遠比你們想像的迅疾。


很多積極的事件沒有被媒體報導;實際上即使是非主流的媒體也錯過了很多積極振奮的新聞,這些新聞能夠提升你們的靈魂,消除你們對前路的焦慮。


當然你們持續的合作努力,連同你們的意志,將終結對人類及地球有害的活動,這正在被證明非常有效的阻滯延緩了被有意設計的,會嚴重損害你們地球生態系統的“大工業工程”。一些對工業工程的阻滯成為了新聞焦點,使得更多的人認識到了問題,並發揮自己的影響力來確保這些計劃不被通過。


你們充滿愛與和平的意圖 - 通過祈禱,冥想或普通放鬆帶入頭腦 - 阻止了對環境進一步災難性的破壞,停止了所有危害嚴重的工業活動,這增加了大量能量給很多那些致力於在物質層面達到相同結果的組織。你們正在積極的前進著,朝向一個新的美好的時代,所以保持你們的意圖,你們的焦點,你們的意志力,將這個時代呈現吧。


愛你們的兄長,耶穌。


翻譯:johnbler

原文地址:http://the2012scenario.com/2012/10/jesus-never-doubt-that-you-are-doing-invaluable-work/
轉載自:http://hi.baidu.com/ccx512693854/item/3fce0ff528885d733d198bcf
----------------------------------------------------------------------------

耶稣 20120930 本质上,没有什么需要评判
Jesus: In truth, there is nothing to judge
 

索尔 20120926 你们将经历奇怪的想法或暗示
Saul: You will begin to experience strange thoughts or intimations
 

中樞太陽 10月2日信息《百中之一》
EINER VON 100, ZENTRALE SONNE


兩則短信息:天狼星,昴宿星
Channeling-Botschaft der Sirianischen Lichtgeschwister: „Die Quelle erwacht in Euch“

地心玛伽莎:你正遵守的5D振动,现在即将事实上地传递 29/09/2012
Magatha from Agartha ~~The 5D vibration in which you now abide, will now actually transfer~~ Channeled by Méline Lafont 29/09/2012

宇宙意识的紧急信息:Nibiru星的临近(1)
Urgent Message from Cosmic Awareness

来自仙女座Mythi的信 2012年9月26日 - 生命的意义,混血种族,转生的平衡式,磁极变换


0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色