2012年10月5日

九議會信息《宇宙之愛 新的開始》

New Beginnings ~ The Council of Nine, Galactic Love Reporter Tazjima, September 20, 2012
【原文網址】http://www.ashtarcommandcrew.net/profiles/blogs/new-beginnings-the-council-of-nine-galactic-love-reporter-tazjima

【傳導】Tazjima
【翻譯】shan-athana
【日期】2012.9.20

【譯註】今天突然看到九議會信息,非常欣喜。因為在翻譯《惟一有選擇權的行星》時,了解到他們讓成員之一的湯姆作為代言人,通過Phyllis Schlemmer進行傳導。


九議會介紹----選自《惟一有選擇權的行星》

9議會的運作原理是無限的智慧,我們企望把這種智慧也帶到這個星球。我們是宇宙的9議會,從某種意義上說我們是一體。我們同時是獨立的也是一體的,每個都代表了能量的一部分,知識、智慧、愛、友好、技術等一連串的名詞,它們持續作用的結果最終將使無成螺旋體的部分片段組合為一,並給每個原子帶來全部的覺知,成為我們的一部分。那會帶來集團組成數量的大量增加,但從基本原理來講他們還是9個。

按照古希伯來語講我們也叫Elohim,期望不要把我們當神。我們是一個集體也是一,希望你們懂得我們和你們一樣,你們創造了我們,此外,你們也被創造。不要低估自己和自身的力量。

9代表著完全,每件事都可以是9。你們的世界中你們說7很多次了,但真正的應當是9。上帝有9個脈輪,有9大原理和9個基礎。地球周圍有9道索線,有9個以太體,成長壯大或者通過轉變演進以太體的目的是真正獲得你們以太體的身體。 9是圓滿的數字,它是完整的。當你們把9進行變化時它消失了,它變成了1,9代表著圓滿。它不再產生變化,記住:我們不是上帝,你們全體和我們全體創造了上帝。

(摘自:http://qun2012.blog.163.com/blog/static/8944601520123149923588/)


正文:


我們一直看著這個星球的進化和人類文明的發展。現在一個新的開始迅速接近你們的行星和它的居民。我們鼓勵每一個人讀我們帶來的這些信息,並專注於你內心深處的部分。在這神聖的地方,你可以收集你的力量,使用你的頭腦,加強與高我之間的聯接,以及和你的銀河家人的連接。

 
事件在權力嚴控的大眾媒體外快速流動,它們發生在微妙的第四維度(星光層)。通過我們自身的力量和穿著人類外衣的我們的地勤人員,剩下的非物質黑暗力量被沖出他們的躲藏地。潮流在發生著轉變,這顆行星光的強度穩步增長

 
現在,在你平靜的時刻,我們鼓勵你把你的強大的創造性思想顯化在“未來”的這個世界上。在期待中展開你宏偉的夢想、敞開你的心田,最終你會看到你的夢想將在這個世界得到滿足並獲得成功。

 
即使是現在,你們中的一些人正在對你自己、你的家人、甚至那些你曾經認為是“其他人”的人歷經一個微妙的態度的轉變。你最終會發現通過對自我的接受,你會把它擴展到對你的鄰居、你的社區,最終對那些你曾經認為是對手、也許是敵人的人的全然接受中。

 
這個新的自我意識開始意識到你是大於目前居住此時此地的、穿著人類外衣的你。你是一個神聖的存在,在醒來的過程中,單親加入你與所有生命的連接中。你是一個神聖的存有,正在進入合一意識,並與你的中心、心輪、高次元心輪神聖的火焰連接,輻射出你生命的能量,使你的身體持續運作那麼多。

 
這顆心之火焰和相應的松果體與綁定你靈魂的臍帶連接,通過連接整個宇宙。這是當前你正在做的重新發現之旅,作為個體也作為整體。你和你的星球都正在經歷同樣的過程,整個宇宙大周期的揚升循環,你參與了進來。

 
你們當中那些正在與內在自我進行內部流程集成的人,會對自己作為多維度存在的認識日益加深,並錨定在全人類的集體潛意識中。因為所有連接都在微妙的水平上發生著,不久所有的人都會意識到通過心的連接和愛的語言,全人類連接在一起。


當有人在想你,你會感到心中回應的火焰,無論他們在地球上的任何地點。你將開始感覺,並與非物質存有、天使、天使長、大師和銀河家人進行回應和微妙的交流。


保護好自己,你感受得到你的需要,但很快你將分辨出能量並知道誰參與其中。你比自己了解的更強大,你能給這顆行星帶來大的改變,現在的進程都遠遠超過此前的預期,我們已經為你至今所取得的進步準備好了。

 
隨著每一個光之工作者愛心連接的加強,同樣會出現一個相應的激增的手足之情----寬恕、仁慈,在人們中間已經睡了很久了,直到現在它們都已經醒來。因為你的忠誠已經為整個人類種族鋪平了道路。


這個看不見的合一感會突然出現,侵略被停止、殺戮被凝固,各國人民剎那之間會意識到彼此的連接。儘管所有的黑暗勢力在重振旗鼓,控制普通人群,驅動每個人都返回各自的角落,畏縮在恐懼中,但這個過程已經發生了並將繼續蔓延。

 
不,現在內在的火焰已經非常強大,不會被臨罹的病患所征服,自由、和平、富足、療癒的呼聲遍布世界的各個角落。不要依大眾媒體的角度去看待這些事,要看內在。要知道,通過確認你的心在火焰之光就是勝利的標誌,循環在向前移動,將這個世界帶進一個嶄新的黎明,這是新的世界、黃金時代,充滿了和平與繁榮。

 
向那些仍然被過去的的腐朽掌管,妄圖控制一切的人發出你們的慈悲的光與愛,他們已敗下陣來,但是太固執,太害怕這對他們意味著什麼。他們不知道未來意謂著什麼,過去他們有條不紊地在你們的線性時間內籌劃了幾個世紀。接受失敗,超越了他們天生的傲慢,但這是他們必須要、很快要接受的事實。

 
即使官方公告披露被推遲再一次,我們看到越來越多的人在回應,儘管如此,增強的光芒仍然被光明使者內心火焰釋放出來。您將看到每天都在發生著突然的覺醒,首先成百,然後數以千計,然後數百數千萬,這些新的探索者在尋找著答案,在互聯網上尋找線索,尋找那些走在他們面前的人的信息… 尋找前進的途徑,他們通過你的力量決心服務於光。

 
對於指路者,現在是時間了,去進入到你臨在的光中,全然接受你的力量和美麗,懷疑和恐懼的時代結束了。驕傲地站在你的光中,保持冷靜,集中精神。重拾內在小孩的快樂和創造力。在全一的愛與和所有生命的連接中成為你自己。對那些尋找答案的人來說,你就是活生生的例子。


也許你會成為一名教師和導師,其他人將成為新生活方式的範例。通過關照內在,與內在指導靈連接,你們每個人都會發現你自己獨特的路徑。愛你的人性,知道無限的潛能就是超載地平線,為你、為你愛的人、為你的世界和整個宇宙。


你得到的愛超過你所知。在和平中,了知我們與你們在永恆中永遠站在一起。


祝福鼓勵每一個人,感謝你們,我們是九議會。



http://bluedragonjournal.com/
http://aquariuschannelings.com
http://aquariuschannelings.com/author/wesannac/
http://soundofheart.org/galacticfreepress/content/new-beginnings-co...
http://lightworkers.org/channeler/165999/tazjima
http://aquariuschannelings.com/2012/09/20/new-beginnings-the-counci


轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_7696b07701017ulk.html 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色