2012年10月14日

克里昂 - 蓋婭的重新調整

Live Kryon Channelling
"The Recalibration of GAIA"
This live channelling was Given in Melbourne, Australia
March 18, 2012

Kryon 通過卡羅李傳導,現場通靈於澳大利亞墨爾本 2012年3月18日

原文:http://www.kryon.com/k_channel12_Melbourne.html
轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6057e774010183jv.html
翻譯:憑什麼阻止我


親愛的各位,我是磁性服務的Kryon ,向您問候。我認識面前的家人們,我再說一次,知道誰會坐在這裡,誰會收聽或者誰最終會閱讀,這裡沒有秘密。它們都匯聚在一個沒有時間的狀態裡,那不是你在這一刻分享的現實。這是我所在的現實,它在量子態中,沒有時間,充滿了我知道誰會收聽誰會閱讀此信息的可能性。所以,儘管對於此房間裡的人來說它可能是現在,但對我來說所有聽眾和讀者都在現在。


我希望能帶你回到幾千年前。慢慢地,隨著時間的向後推移,此建築物消失,一切都將歸為塵土,土著人出現了。如果你觀察土著人在那裡做什麼,他們強調兩件事,那兩件事就佔據了他們所有重要的事情。第一件是尊敬祖先,第二件是尊敬蓋婭。


土著的能量都集中在大地上,但不只是一個提供水或食物的大地,還是地球泥土的實際能量。很多人都知道我說的,如果你曾研究過他們的生活。地球上全球的土著沒什麼不同,因為他們直覺地知道,蓋婭就是你們所說的地球母親的能量,它緊密聯結著不像如今這麼複雜的人類社會。他們體驗著那聯結星球和逝世祖先們的澎湃能量。


我告訴你這點,是因為今天的課程對像是:該聯盟如今還存在而且不斷變化。你可能不像土著們那樣看待此聯盟,但它仍然存在,以對你來說是神秘的方式存在。我要幫你理清這點,描述此系統和它的運作方式。所以,如果我從人類分子水平開始教學,請不要震驚或驚奇。必須這樣,因為那裡存在著奧秘。


蓋婭與人類之間的連接
The Connection Between Gaia and the Human


這裡有個前提,親愛的:“意識如何,蓋婭就如何。蓋亞如何,DNA 就如何”。其中涉及了比你想像中更多的合作關係。土著們不求雨。他們不求好收成,不拜任何神。在他們的現實裡,他們感覺到此星球,他們知道它是他們的一部分。一切都在那裡。所以他們總是與星球合而為一,雨和農作物的出現都是與蓋婭聯盟的結果,他們用儀式慶祝聯結,而不是需求的祈禱。如果沒有得到想要的東西,他們就知道偏離聯結了。如今你已失去那特點,但此聯結的過程仍然存在而且仍在起作用。


讓我們再談談DNA 。DNA 分子位於那裡,獨一無二。它對於所有事物來說都是獨一無二,因為它是神性的一種補充,動物沒有那神性。某些動物有那麼多特點——甚至有動物轉世,有些特定的動物為人類轉世。然而,它們沒有類似你的靈魂,它們沒有類似你的神聖火花。它們的生命週期是一個支持你的愛的循環。


寵物的轉世——其中一個蓋婭系統
The Reincarnation of Pets - A Gaia System


我現在談談很少講到的事,而你應該知道:此星球的所有系統都圍著你轉。這是一個支持系統,為了人類可以更輕鬆更好地生活,伴隨著蓋婭的反應。如果你熱愛動物,應該知道動物的生命是短暫的——太短了。讓我給你一些信息,如果你認為此通靈是真的話,那麼請相信這點:那些你熱愛的動物會回來。其靈魂延續了愛的感情,如果你想要的話,它就在那裡讓你再次找到——那就是一個富有同情心的支持系統,為了榮譽人體內的神性。你可知道在你DNA 裡面有一種量子特性,而我們已經討論了很多年嗎?我的伙伴昨天才談到它。


DNA 具有量子場
DNA Has a Quantum Field


科學開始發現,DNA 分子可能實際對宇宙中的自旋量子結構發出信息。因此,這意味著DNA 是一個量子引擎。但現在我想擴充這個畫面,因為DNA 不會獨立行事。這是一個家族,在一個人類身體裡,此家族有超過100 兆個體。但你面對著難題,科學從來沒有觀察過:DNA 如何同時“知道”呢?目前,科學甚至不覺得需要研究DNA 分子之間的通信。他們還沒看到那場;他們還沒看到結構;他們還沒看到陰影。[ 李注:“原子的陰影”在此通靈一個月之後被發現] 。


DNA 在人體內必須共同協力,使人體本能的智慧去運作。所有DNA 必須作為一體來運作。從頭到腳趾頭,這些分子必須作為一組指令來行動。這是獨一無二的信息,此星球上沒有其他人類擁有你的DNA 。因此,你必須承認,你身體內必須發生某些事把全部DNA 連接到一起。否則你就無法行動。


DNA 分子之間必須存在通信。這就是製造基因的地方,這就是你的高我的信息的地方。這是阿卡什紀錄,必須作為一體振動,幾兆的部分成為一體。因此,我們說,物理學家請觀察一下,請他們最終明白人類的DNA 處於糾纏態* 。也就是說,它被鎖定到某種狀態,各部分都作為一體而行動。


人體糾纏的DNA
The Entangled DNA of the Human Body


有一個物理特點人們還沒有看到或討論,我第一次在這裡告訴你,這樣你就會有點明白它如何運作。但更重要的是,它被發現時,你會記得在哪裡聽到過。如果分子周圍有多重量子場,那意味著它們肯定是重疊的。那麼,當場相互重疊的時候,你的科學早已經顯示會發生什麼——產生多個重疊的磁場。磁是量子能量,因此DNA 的後果是相似的。神奇的事發生了,連科學都不明白那所謂的電感。每一天你都會看到,當你觀察太陽磁場的時候,那所謂的日光層(太陽風)干擾地球磁場,即磁柵。於是你得到火花!極光。那就磁場重疊時發生的事。在該狀態下,信息被發送,這個電學特點是眾所周知的,每天都被應用。


現在,如果那時你沒有磁場,而是每一個分子周圍的量子場,我會告訴你,你不會得到火花,但你得到一個設計師的糾纏態。重疊量子場的特點尚未被研究、認識或測量。當這樣做的時候,人們將看到糾纏態的機制,它產生一個比人類大得多的整體場。在人類周圍的那個場裡可能有什麼呢,它寬達8 米?而且,它被人看見過嗎?答案是肯定的!你會在你的經文裡發現它,在《列王紀》裡 [《聖經》] 。我們再說一次,以利沙看見以利亞按自己的意願提升,在地面上以利亞的場閃閃發光。它發著光,而他在光的泡沫中離開這個星球。以利沙稱它為車輛(希伯來語),意思是“騎”。它是梅卡巴。現在你知道它的名稱,它不僅被靈性大地上的古人們承認,而且也被如今有著第二視力(second sight )的人承認。這是人類量子場——梅卡巴。


那麼,梅卡巴真的是一個量子場,它充滿了信息。那填充的信息對你來說似乎非結構,但在我們看來它卻是相當結構化的。它是人類自己模板的矩陣,它準備好並等待被另一個量子場改變,那“場”被稱為意識。現在,我還沒有提到蓋婭,是不是?所有這一切都指向告訴你一件事,以前我只是暗示它如何工作。


那麼,人類帶著所有這些卻不為所動,我們只是告訴你你看不到的東西。科學嘲笑著無形和無法衡量的東西。人類周圍的“場”?下一次當科學家開始走開的時候,問問他是否有同情測量尺或焦慮測量尺或愛的測量尺。什麼?他沒有?這是否意味著不存在這些改變化學的情緒?不。它們不僅存在,而且是的;它們同樣可以被測量,但尚未被測量。也許在不久的將來,“無法衡量的東西就不會存在”的模式將改變。


人類量子場和本能系統
The Human Quantum Field and the Innate System


每一個人周圍都有一個美麗的場,一些人甚至被稱之為魔法,在這個場裡面是你的阿卡什記錄,甚至是你高我(靈魂)的屬性。它回應著DNA 分子自身裡面的東西,如果你有量子的眼睛,你可以看著一個人就知道他們曾是誰、做過什麼、他們的問題是什麼。你會看到我們所謂的人類本能,那細胞結構的智能。此房間裡有人具有那視線,他們是你稱為醫療直覺者、前世解讀者等等的人。此房間裡的治療師取決於這第二視力,他們觀察人類四周。這沒有什麼神秘的。這不是魔術;這是科學。我還沒有提到蓋婭,是不是?就要講到了。


人類本能,橋接著你細胞結構(和DNA )的智能與三維人類意識。此房間裡有人在運用所謂的運動學。現在,運動學是一種跟本能交談的方式。人類是聰明的,但奇怪的是,還沒聰明到知道自己身體發生了什麼事。我們已經說過,這是一個謎,是不是?你可以讓某疾病在身體裡生長,而你只是笑笑地完全不知不覺,直到你覺得痛了。那不是很奇怪嗎?但本能在疾病開始時就知道了。


你可能需要使用肌肉測試(人體運動學)以找出你對什麼過敏或身體裡發生了什麼事——一個是或否的過程。這難道不是很有趣嗎,你必須完成這一過程才能發現自己身上發生的事?所以你可能對自己說:“或許缺了點什麼?我們應該能夠知道自己細胞結構裡發生的事!”你是對的。事實上,在所有信息和你的意識之間應該存在橋樑,它是量子的。你是對的。我還沒有提到蓋婭,是不是?以下是事物有所進展的地方。


蓋婭能量由人類驅動
Gaia Energy is Driven by Humanity


蓋婭與人類合作。蓋婭總是在測量人類群體的特性。當只有少數人類在這個星球上,當他們接觸蓋婭的時 ​​候,蓋婭回應了。你的DNA 也一樣。它從蓋婭那裡得到它運作得如何的信號。 DNA ,人類的藍圖,其目的是為了與蓋婭合作,蓋婭被設計用來反應人類意識。它們是封閉的系統,一方總是影響著另一方。


DNA 的目的是讓人類活得很長很長,也被設計用來全面恢復和自我修復。DNA 被設計好了,那麼你和本能之間的橋樑就永遠存在了。然而,情況卻不是這樣子,對嗎?你可曾聽說過那些遠古人類活了很多年嗎?是經文裡的印刷錯誤嗎?不是。那麼,是什麼導致一些人類比現在實際上更健康?他們的年齡是真實的嗎?我會告訴你:是的,的確如此,以下是原因。你和其他人周圍的場如此對齊著蓋婭,你們根據彼此情況來進行合作和改變。這是古人的智慧,這就是他們與星球同為一體的原因。這也是你將開始發現的東西。


蓋婭從人類意識那裡接收到信號,以製造星球上的能量。我們已經告訴你了22 年。它同樣有其它方式,你的DNA 作為一個整體響應著星球的晶柵。晶柵是一個神秘的“存儲網格”,儲存著人類能量與事件。我們以前已經有過晶柵的教導,你可能會說,它是圍繞地球泥土的外殼,是看不見的,卻保留著每一個曾經生活在此星球的人的所有能量和歷史。當你出生的時候,你的第一次呼吸,你的人類量子場就接受晶柵並為星球能量而調整它的效率。此能量是人類在這裡的時候建立的。


現在,此星球的能量充滿了千年的戰爭、舊能量戰鬥、大男子主義和不寬容。那麼,這就是DNA 在你出生時調整適應的。雖然你被設計為DNA 的效率為100% ,但現在只有30% 。而那,親愛的,就是正在改變的東西,DNA 開始以更高的效率運作,因為現在意識正在轉變。你將在,當然了,目前正在出生的孩子身上首先看到。他們的第一次呼吸,現在就有35% 了,這意味著一個人在較早的年齡就有較多知覺和更多概念性。這彷彿是他們具有整體人文主義的本能知覺,而不是從頭學習一遍,像你那樣。


我們已經講過這些新兒童,這就是為什麼你的孩子如此不同尋常,你知道的。觀眾中許多有孫子的人真正知道;孩子不一樣了。所以你可能會說:“我們自己不能這樣做真是太可惜了,提高我們DNA 的效率。”嗯,你可以!因為此星球的能量正嚴陣以待要把信號發送給老靈魂,你們開始明白可以通過飄進來的模板、通過意識和純意圖、通過慈悲來改變自身的場。你可以用慈悲改變DNA 的量子“印記”!我們從一開始就說過,那麼讓我用簡單卻不太科學的話來總結一下。慢點,我的伙伴。講得簡潔點。[Kryon 對李說]


DNA 對新的蓋婭能量的新調整
New DNA Adjustment to New Gaia Energy


你出生的時候,DNA 調節自身以適應地球上發生的事。它為你創造了一個現實,你稱之為人性。地球變化了,晶柵實際上輕微拉升了帷幕,你的DNA 開始作出回應。第一個反應將在你孩子身上看到,他們已經帶著不一樣的人類概念屬性到來。他們不按你同樣的線性方式思考。你注意到了嗎?


隨著時間推移,這將改變得越來越多。最終,會有更多更有效的DNA 去建造本能與正常人類大腦之間丟失了的橋樑。這意味著,對於自己的細胞結構,你將有更直觀的想法,知道什麼是錯誤的什麼是正確的。有些人有生以來會發現不一樣的飲食習慣,你會被調整到一個細胞結構,它說:“如果我改變這個那個,就能活得更長。” 其結果將是沒有原因的本能的飲食改變。本能開始進行交流。


你將開始丟棄多年的習慣,因為你的細胞結構開始幫你消滅它們,知道它們並不適合你。如果其中一個習慣是過度飽食,請不要驚訝,新陳代謝調整將使你的身體重量直線下降而無需極端節食的不適。其他人則是丟棄上癮的物質,在那過程中,使你活得更久。


你將看到令你大吃一驚的細胞結構再生。你會癒合得更快,你就會知道。你將發現自己比以前更少生病了。流行的三維智慧告訴你:“嗯,你現在老了,於是你會有更多病痛。”但是你沒有,於是你知道事情正在發生變化。所以我們要對你說,親愛的,你可以擁有年輕人同樣的東西。現在,你將慢慢覺醒到此星球的新能量,它讓你活得更久。你的DNA 要開始更高效地合作。35% ?也許甚至是40% ,老靈魂?它正朝向高得多的效率前進。


先知以利亞、耶穌、基督大師、佛陀、穆罕默德、尤迦南達,還有許多人的DNA 以90% 至100% 的效率運作著。他們所有人都選擇了自己的方式使用它,你可以在他們身上看到和感受到。先知以利亞選擇用自己設計和選擇的提升狀態離開地球。那就是它有多麼強大。耶穌基督決定以自己的方式做同樣的事情,讓其周圍DNA 運作不善的人可以理解。


人體內存在催化開悟的能量。其中之一是同情,今天你也感覺到了,是不是?[ 指之前智利33 個礦工的故事] 它打動你的心。那麼,你會說房間裡的是什麼能量,它的顏色是什麼,有多厚?嗯,你們中許多人會說,它根本沒有任何顏色。有人可能會問:“厚?你是什麼意思,Kryon ?”


當你坐在椅子裡,能量就位於你之上,你覺得自己的心臟被擠壓了一點。對於那些重見天日的人們,你有共鳴,你看到親戚們的心臟被滿足得喜極而泣。這就是我說的——某些看不見卻有著“濃厚”情緒的東西。你可以在你周圍產生它,它是深刻的,將改變此房間裡人們的人生。蓋婭知道你,每一個富有同情心的時刻都被記錄下來。


有些人這個週末過來治療,我知道的。因此,這將是接收治療的一個很好的時機。讀者們也一樣,也許你也是為了這個原因而坐在椅子上?這裡有著隨從;這裡有著同情;這裡有著淵博的老靈魂;這是各種可能的量子湯,親愛的。為什麼不現在就請求它——為了你想要的健康,你將從就座的椅子裡站起來,通過自己的選擇,讓種子在你體內植下?宣告治癒的開始吧,你知道它一直存在,因為你開始接觸自己的梅卡巴的智能。


靈性組織都充滿了奇蹟。醫院看到了所謂自發緩解的記錄結果。這就是突然間細胞結構做一些科學無法解釋的事。疾病的完全緩解發生了,有時幾乎是一夜之間。但我會告訴你它是什麼:DNA 暫時達到100% 的效率,並清理身體的疾病。你已經見過了,但就是不知道它是什麼。


那麼,你為何不現在就做?如果你能想像它,那麼就可以擁有它。把自己看成擁有完全細胞健康。它服務地球,親愛的人類,如果你活得比你以為的時間更長的話。我們需要你的光。那麼,為何不現在就做呢?


讓所有此房間裡的人現在就加入到量子狀態裡的慈悲意識中,糾纏著所有觀眾與讀者,發送治癒的慈悲給那些需要它,而我們甚至不認識其面孔或名字的人們。它是美麗的。終有一天,你將發現人類聚在一起的儀式可以做到什麼,那時你被治癒了!為什麼不呢?當你可以去參加半天的會議,然後回來比以前年輕了——為什麼不呢?那時,你開始發現我今天說的都是準確而且真實。它違背流行的科學思想邏輯,卻符合神愛的潮流。


我們離開這個地方卻又沒離開。再也不會有這樣的會議,有著完全一樣的靈魂,有著你的名字,有著你的阿卡什,因而這是一個獨一無二的會議,就像你是唯一的一樣。跟來時不一樣地離開吧,知道Kryon 並不存在於坐在此舞台上的人類身體裡。


Kryon 存在於量子湯裡,那是神,如果你選擇,它將伴你同行。如果你選擇。


就這樣吧。

KRYON


* 糾纏 (Entanglement) 是量子物理的特點,最近才在宏觀層面上被發現和研究。有些糾纏會產生“量子鎖定”,有些則沒有。在DNA 的情況下,由於場的量子特點,信息被“鎖定”在DNA 分子之間。

  

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色