2012年11月8日

反射回來的豐盛

轉載自:靜止中的旅行——梵卜卜
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a3e2f2f0102e576.html

   
  
人會貧窮,是因為內在總想要找一個東西來彌補自己的短處,是意念創造了這份匱乏,所以你會一直沒辦法得到你要的東西!與人相處的時候,每一次都讓別人能夠顯化這份豐盛,你的人生就會永遠得到豐盛!但每一個人用頭腦思想的出發點,都是把這個匱乏顯現出來,沒有把那個豐盛顯現出來。


你給人家豐盛,創造這種內在反射回來的豐盛,你就會什麼都不缺,你就會越來越豐盛!所以必須要調整自己的密碼、概念,你的命運才有可能改變!你想得到什麼,就必須先帶給別人些什麼、傳遞些什麼,然後反射回來的才是。


道不需要長篇大論,只要一兩句話能夠領悟,就已經受用無窮。就像來到這裡的目的,謙卑的說,是為了自己,不是為了拯救世界。


每個人擁有的都完全相同,都是一顆光的粒子,每一顆粒子不斷地跟自己自身的能量連結、愛的能量連結,
一生不斷的連結這些,最後連結回到光中~光的世界。
靈魂想的跟頭腦不一樣,靈感直覺很有意義的事,頭腦會抗拒阻礙。
發展靈感直覺的時候,就要減少頭腦的運作,我們越用直覺、靈感,越能夠連結我們內在的光的粒子。


寧靜、喜悅就是一種光的能量、光的思想
要進入新時代了,要走在時代的尖端,高等次元的運作,就要運用光的思想與意念。
要懂得如何的遊戲、嬉戲,不要那麼嚴肅,輕鬆一點,能量就高了。


做事情,如果內在很平靜、很喜悅,你跟人家連結的時候,這份寧靜、喜悅的能量就會一直傳遞出去。因為這種寧靜、喜悅就是一種光的能量、光的思想,你傳遞給別人的是這種,所以別人一接觸到你的時候,心就靜下來了,就會寧靜。


我們的心量很大,不斷開創新的世界,給整個世界豐盛、繁榮,那當然我們的生活一定是越來越繁榮、越來越豐盛,怎麼會缺乏什麼?
   

   

(感謝梵卜卜的文章,很受益  

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色