2012年12月11日

昴宿星議會信息3-12月12日十分重要

 
傳導者重要提醒:

1 通靈信息僅供參考。

2 安安同意與這自稱來自昴宿星的存有們互動,接受並發布他們的信息,對於那些不相信的朋友,請遠離這個渠道來的信息,我不對你接觸信息產生的後果負責,對於選擇相信的朋友來說,既然你選擇參與到這個遊戲中來,請對你的選擇負責。

安安很多方面得益於通靈信息的指引,只從中收益了,沒覺得受到什麼不良的影響。其他道理不再多講,總之請自己為自己的選擇負起責任來。



親愛的地球親人們,接下來的一段時間於你們是重要的,在緊接著到來的12月12日,一股空前壯觀的能量在地球守護者的接引下,啟開地球重要的能量渦點。接下來的時間你們再重要的事情也不如你們接引壯觀的能量重要。


以現在算起到12日還有約兩天的時間,記得12日十分重要,對於你們一些期待提升意識進一步的進展的種子來說,意識進入一個空前巨大的進展提升中來。因此重視這個時間,你們其它不重要的事情放手一段時間。接引這個巨大的能量,允許(它)進入你們的乙太體、意識體、各個脈輪。記住引導允許他們進入你的乙太體、意識體、所有的脈輪。(安安註:在靜心時可加入個意念,打開心,感恩並全然的允許這高頻的能量進入你的乙太體、意識體、所有的脈輪,這個以前信息中也有提示,具體的還可參考:  大天使加百列邀請全體家人:加入12:12:12激活全意識之門 http://blog.sina.com.cn/s/blog_67ad243c0101drmj.html


即使你們確實沒有時間靜心在這段時間內,那麼你們也部分接受到一些能量,再比如你們情緒不穩定,也可以接受更少一些的能量。(安安註:我的理解時,靜下來可以接受到更多的能量,對各層面的提升都有很大的幫助)


因此,提示你們請一定盡你們的努力抽出時間,即使是一段的時間,你們靜下來接引也可以。


祝你們意識擴展到更高的台階上來。


安安傳導     

2012-12-10

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_67ad243c0101ec41.html
--------------------------------------------------------------------------
 
【昴宿星米拉】2012年12月6日信息更新
Valerie Donner – The Groundcrew – A Message From Mira From The Pleiadian High Council ( Currently Working With The Earth Council) – 7 December 2012


大天使加百列:12:12:12 激活全意識之門
http://bowtint.blogspot.tw/2012/12/121212.html 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色