2013年10月6日

鷹之舞

資料來源:網路

 


The Eagle and the Condor: A True Story of an Unexpected Mystical Journey
鷹之舞:一趟邂逅靈性與愛的意外旅程
作者:Jonette Crowley
譯者:艾琦
出版社:方智
出版日期:2013/08


內容簡介

一生難得一見,既真實又充滿奇幻,靈性與愛的追尋與探索!
穿越時空的靈性之旅,扣問生命的永恆智慧!

一隻白鷹不期而至,帶來許多靈性訊息和摯友,從此改變了我的生命;
一趟秘魯之行,讓我遇見靈魂雙生焰,並自動憶起了多次前世……
該如何面對無心打開的靈性潘朵拉盒子?該如何理解這超越時空的亙古之愛?
宇宙對我展示的這一切,如隕星般撞入我的世界,劇烈地撞擊我所有的信念。

在靜謐的安地斯山,已婚的卓妮特邂逅了自己的靈魂雙生焰(一位秘魯巫師),展開了一趟穿越澳大利亞、喜馬拉雅和安地斯山的神祕探險之旅。這趟旅程不但挑戰了她的人生,竟然還意外揭示了永恆的智慧!

在高我及指導靈的指引之下,這對雙生靈魂來到南美,為療癒這世界分離的能量而努力。古老的印加神話、沉沒的列穆里亞古文明,猶如一幅幅畫卷,隨著他們的探尋腳步緩緩展開,為讀者揭露此生難得一見的靈性體驗……

本書帶你走上穿越時空的靈性之旅,一路跟隨白鷹、黃金太陽盤、小白牛聖女的訊息,扣問生命的意義,尋獲開啟靈魂的鑰匙。書中揭示的訊息真摯動人,實用的靜心練習令讀者彷若身歷其境,經歷一次次的能量點化,與作者一同體驗到內在的成長。

這趟探險之旅的靈性魔力,將永遠打開你的心,照亮你的靈性道路,因為這趟旅程的每一步、每一個腳印都是真實的!

帶著鷹能量的女子和帶著鷲能量的男子,分別持有北方與南方的能量,他們的相遇就像兩根通電電線的碰觸,經過幾千年的分離,如今再次相遇,認出對方就是自己的雙生靈魂。「我對你的感情是深邃、神聖的靈魂之愛……」

願我是曾經所是的一切,願我成為我注定成為的一切


【書中重要訊息】

*你越允許「流動」進入你的人生,就越能強而有力地創造自己渴望的願景。

*想像有那麼一次神奇且神祕的邂逅,你從中體驗到無法言表的喜悅、福佑、合一與和諧。當你從想像中回到現實,你知道已有某一殊勝的改變發生。雖然你的話語或邏輯思維會使這一體驗大打折扣,但你已不再是同一個人,也無法再是同一個人。

*遠古時期的人類社會分道揚鑣,走上兩條截然不同的路:代表心靈、直覺和神祕的「鷲之路」,以及代表頭腦、理智和物質的「鷹之路」……一九九○年代,新紀元將會開始,為鷹鷲再次聯合、在同一片藍天、同一條道途上共舞提供了機遇。如果鷹與鷲接納這一機遇,就會創育出前所未有的後代。

*雙生火焰是兩個本是一體的意識,就像受精卵第一次分裂一樣彼此分開,分別走在各自的探索之路上。在成長的道途中,他們偶爾會相遇或聚合在一起,分享彼此的經驗與喜悅,並以指數級的速度促進彼此的成長,使雙方體驗到狂喜或極度的喜悅。

*你們都是偉大的,願他人也能夠在你們所認知的偉大之中憶起自己的偉大。願你們都能在人類合一精神中找到應有的榮耀。我們為你們的付出、覺醒、喜悅與投入深表感謝。最重要的是,感謝你們的人類之愛,它可以轉換為任何力量!


本書特色

●作者以真實而奇特的親身經歷,為讀者打開了一扇心靈之門,通往遠大於這個物質世界的「天外天」。書中穿插的靈訊及靜心練習,充滿了智慧與指導性,使人備受激勵與啟迪。

●印加古文明、列穆里亞古文明一向是靈性探索者所關注的聖域,作者對這些古文明的探索不僅僅局限在心靈層面,還在探索之旅上留下了實實在在的腳印,還以客觀的態度對自己神奇的親身經歷做了真實的描述,令讀者身臨其境,不由自主隨著她的文筆一路走下去。

●作者的坦誠與直率令人感動,她將最真實的自己展現給讀者──包括與靈魂雙生焰相處時的內心感受與想法,毫不掩飾自己的脆弱與渴望,令人動容。


website: http://centerforcreativeconsciousness.com/
Jonette's blog: http://jonettecrowley.wordpress.com/
-----------------------------------------

中譯書部分內容
《鹰之舞》:灵魂双生焰的真实故事
《鹰之舞》:我的蓝星男人
《鹰之舞》:P.J.的警告
《鹰之舞》:美丽的冥想练习
《鹰之舞》:萨满庆典仪式:呼唤月亮
《鹰之舞》——在人生之路上趔趄而行




簡短感想~

這本書的敘說是作者很個人化的靈性旅程,個人覺得很精彩,印加文化我本來就不很清楚,也讓我對印加文化有些微深度瞭解,還有許多的內容對我來說就像找到合適的拼圖,解答了以前不懂的。對於追尋、遇見雙生靈有疑惑或執著的人,或許可以藉作者的經歷提高心靈上的視野。

在靈性學習上,我不很積進也不是天生天才、急速成長型的學生,是一直渴望心靈探索的,但感到強迫吸收密集的靈性知識,其實不見得會在靈性、生活中各方面上有扎實的幫助。所以... 活在當下,覺察、調整自己的心智意識,去經歷去面對自己的不願意。雖看似進步很緩慢,也會對自己失去耐性,也有難以通過的關卡,知道問題都在自己的心,但這樣一步一步慢慢的走過,一點一滴的積累,能在某刻有了自然的領悟,聽見內在智慧,會感到很踏實,真實的成長,或許這是我選擇的學習方式,即使現在人格上還不完全高興的接受自己降生在這~~T-T。敞開自己,相信自己,相信宇宙,當時候到了,需要的自然就會來到面前了!

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色