2013年10月20日

光之兄弟群體 - 你們的使命是把愛錨定在物質中

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0101g812.html 

●訊息提供:光之兄弟群體
●Monique Mathieu 於2013年10月傳導
●廬影譯自其法文網站「從天到地」



我們總是說「不久之後將如何如何」,這有時令地球人有些惱火。所以我們要再次說明:我們的時間與你們的時間毫不相同。我們在時間線上旅行,對我們來說沒有過去、現在或未來,只有當下,而我們在填充這個當下!當然,對你們來說有一個你們曾經歷的過去,有一個你們正經歷的現在,還有一個常常是依據過去和現在而設定的未來!這符合那些第三維度的世界,但不符闔第五維度和第六維度的世界。


我們不太喜歡給維度加上數字號碼,因為那真的與實相不符。人類總是用頭腦來過濾(信息),所以得對你們說你們將進入第五維度或第六維度。


其實我們想告訴你們的是:你們只是在改變意識層次,你們只是在改變振動頻率,你們只是在改變能量,這才是最重要的!至於那些維度……那只是用來讓人類開心的!不過因為我們非常愛你們並且願意用你們所喜歡的、適合你們的語言來講話,所以我們會繼續提到那些維度。


如果你們要算出宇宙中所有維度的數量的話,那會有成千上萬個,而那將毫無意義。當我們對你們說:「你們在覺醒,你們在改變你們的物質的振動頻率,你們徹底覺悟到了無條件之愛和宇宙之愛。」這種話你們不是也能聽懂嗎?這不是比你們慣於使用的語言更容易被你們領會嗎?


你們說:「我要進入第四維度了,這很棒!我還要進入第五維度,這更棒!」你們想怎麼說就可以怎麼說,但假如你們並不真的知曉自己在說什麼,那這有什麼益處呢?當你們處在知曉、覺醒和感知的狀態中時,你們就在給自己、給整個生命創造奇蹟,這是實相!重要的並不是改變階梯的號碼,而是表達出你們自身當中最美好的東西!


你們自身當中最美好的是什麼呢?那就是愛!愛的階梯是無窮無盡的!你們瞭解人類的愛,你們也開始知曉和體驗到了一點點無條件的愛。有些時候,當你們自己感覺非常好,感到與自己的靈魂、自己的神性部分、宇宙以及周圍的一切連接起來時,你們也能感知到那個宇宙之愛,但是只要你們處於物質當中,你們就會受到一些阻礙,你們就無法達到其它的愛的意識。我們只要求你們在自己所處的這個維度中做自己所能做到的,那已經很了不起了!


你們抱怨你們的世界混亂不堪!可是你們自己呢?你們也是混亂不堪的!你們沒有意識到自己之所是,你們沒有意識到自己的潛力。你們本可以用一秒鐘改變你們世界的面貌!只要你們的人數足夠多,你們就可以輕而易舉地做到這一點,你們就可以生活在友善、和諧、歡樂、祥和以及愛之中,並體驗到人們在這個地球上所追尋的一切。


我們不談陰暗的那一方。我們避免那樣做,我們會越來越避免談論他們以免給某些勢力賦予能量。我們只希望你們把儘可能多的能量賦予愛、歡樂、友善以及你們能向周圍提供的幫助。


你們應該想一想:「我對自己的愛足夠多嗎?我能把這愛獻給我的兄弟們嗎?」如果你們不愛自己的話,那你們能獻出什麼呢?假如你們說「把愛獻給別人比把愛獻給自己更重要」,那你們就錯了!


你們要知道這兩點:你們會不自覺地處於愛的幻相之中!你們也會不自覺地處於知曉的幻相之中!漸漸地,幻相的帷幕將會落下,你們將(真正地)知曉和愛!


因此暫時地處於幻相之中是沒有關係的!重要的是從中走出來!那顯然是一種第三維度的幻相。


你們看,我們在用你們的語言講話,我們說到了「第三維度」……其實我們更願意說「密度」,那要更準確一些,因為你們處在一個稠密的世界當中,處在一個物質的世界當中。我們要就此說幾句話。


到這個世界上來的人們所能完成的最美好的使命是什麼?那個最美好的使命就是吸納愛與光並將其錨定在物質之中!你們全都被賦予了這項使命,而你們不知道這一點!


當你們愛自己時,你們就把愛錨定在了物質之中!當你們愛(植物、動物、礦物等)各界時,你們就把愛錨定在了各界之中!你們越是清楚地意識到這一點,你們就越會有效地執行這項使命。


我們已經多次告訴過你們,但你們忘得很快!這沒有關係,我們會在這邊不厭其煩地重複這些話。我們非常愛你們,因此並不感到這麼做有什麼為難的,恰恰相反,我們很樂意這樣做!


當我們看到一個人真正地覺醒時,我們感到巨大的歡樂,因為我們的使命就是幫助你們,正如你們的使命是幫助那些還在沉睡的人。但你們不要把沉睡者搖醒!要儘量溫和地、懷著愛去喚醒他!我們把你們搖醒了嗎?沒有!我們只是指明道路,任憑每個人自由地選擇是否走這條路以及是否把這條路指給他們所愛的人。我們從不把任何東西強加於人,因為自由地走上這條路,那才是靈性的進化!


自由並不一定意味著為所欲為,自由是無拘無束地處於自身當中!是無拘無束地選擇自己要走的道路,是無拘無束地感知自身與哪些訊息共振。


對於那些還沒做好準備或者感覺不到我們訊息當中的能量的人,我們要說的是:這沒有關係,因為有許多條道路通往那個你們全都得穿過的光之門!有些路走起來快一些,也有些路走起來慢一些,可那有什麼關係呢?你們有永恆的時間去向著源頭回升,有永恆的時間去知曉,有永恆的時間去領會、去奉獻、去成長、去愛!


http://ducielalaterre.org/ 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色