2013年11月15日

【Ask Gerrit】激情與願望

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0101pd60.html


格里特(Gerrit)是何許人氏,請參見我博客的左側。 感恩格里特耐心地回答大家的各種問題,以後會陸續地將一些比較有普遍意義的問題翻譯出來(刪去涉及到個人隱私的內容),放在這裡,與大家分享。 感謝有友相助翻譯此文,心中充滿感激。

-----------------



我對未來感到迷茫。 在我的內心之中總是充滿了激情,想要去做一些事情。 但問題在於,我不知道我想要做的事情到底是什麼。 我嘗試過許多不同的職業,也曾經試圖通過旅行來尋找真我以及屬於我自己的道途,但我還是找不到這些事情與我的連結感。 事實上,一切都看起來很混亂。

您能給與我一些建議嗎?




說起來可能會讓你感到奇怪,不過對於你來說,這一問題其實是一種福佑與眷顧。

你感到迷茫的原因是,與你周圍的很多人相比,你與靈魂有著更強的連結。 當他們做職業選擇時,他們是不以靈魂為出發點的。 取而代之的是,他們所認為的別人對他們的期望、或者是對匱乏的恐懼、亦或諸如小我的其他因素。

然而,因為你與靈魂的連結很強,所以他們的方式對於你來說是行不通的。 那麼,你該怎麼做呢? 第一步:放下你關於自己的職業與人生道路的所有觀念。 所有的這些觀念,都不是來自於你的靈魂的,它們從過去而來,從你周遭的社會而來。 放下它們吧。 當你從這些觀念中解脫出來時,你便會感覺到情況好了許多,事情也變得更加明晰。

請接受這一點,你的靈魂想要讓你做的事情,可能會與這個社會期待你做的,或者你認為自己該做的,相距甚遠。

第二步:相信靈魂帶給你的提示。 你的靈魂能看到未來的模樣,而你的心智是無法理解這一點的。 靈魂帶來的路標可能對於你的心智來說是不理智的,但卻會將你引入正確的軌道。 相信這些提示吧。

當我與你的靈魂取得連結時,我接收到了一條諸如此類的訊息:“在這一世當中,我想要體驗人類的合一性。而當我對此有所了解時,也會幫助其他人對此覺醒。”  



0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色