2013年11月17日

小祖母 - 澳洲的古埃及法老之子未被觸及陵墓


Little Grandmother - Ancient Pharaoh's Son's Untouched Tomb in Austrailla 

 



翻譯:http://blog.sina.com.cn/s/blog_549128df0101goe4.html

我個人親自經歷的最激動人心的事之一就是當我去澳洲的時候--當我抵達的時候,澳洲的土著人來見我並把我帶到他們的神聖土地上。他們稱作“無名之地”。當然我真的不知道那個地點在地圖上的位置,他們也不會告訴我。我被帶到荒野中,我們走了又走,我們在跟隨一個特別的婦女,她的名字叫 ANTELAILA,她很老但是她行動起來卻像一個12歲的孩子一樣精力充沛。我費盡了全力才能跟上她。她把我帶到一個巨大的由很大的圓石塊磊疊起來的高山。我們行走的時候,她上上下下靈活的穿越各個洞口,我一直在試圖跟上她。我們一直在走,一直在走。 。最後她說“停止”。


她對我說,“看看你的周圍”。我看到我的四周都是巨大的圓石,每個圓石在各個方向都像兩層樓的房子一樣大。她說:你看啊。我看到古埃及的象形文字遍布在這些巨大的圓石上。那裡有科學家在測量(這些圓石和象形文字)的年代。後來科學家發現(這些圓石和象形文字)的年代早於人類的航海歷史。我們真的要問問自己,真實的古代埃及的象形文字究竟怎麼會到達澳洲?這是最大的一個疑問。

其次,我自己看到的最重大的事是:很多形文字在我看來非常的顯眼-----有一些符號,金色的鷹長老(一個土著長老)曾經寫到過是屬於星際飛船和星際生命的。它們和這些象形文字一起被篆刻在圓石上。這些象形文字的一部分講述了在最初星際生命如何幫助人類,如何教會我們語言和文字;這些象形文字的另一部分講述了古埃及法老將他的兩個兒子送到澳洲去會見他們在澳洲的兄弟姐妹。當埃及法老的兩個兒子在澳洲的時候,其中一個被毒蛇咬傷而去世---這些都明白的寫在那裡。

然後 ANTELAILA對我說:跟著我走。我跟隨她攀爬過了幾個圓石之後我們看到了一個非常平坦的圓石,它被雕刻成那個樣子。在圓石上有一個標準的正方形的洞,這本身就已經很了不起了。她對我說你往洞裡看,但是由於雨水的衝擊形成了很多的(樹木)殘骸,我們也試著移開這些樹木。然後她對我說:由於你看不清裡面的情況,把你的照相機給我。她匍匐在地並把拿著照相機的手伸入洞內照了一張相。然後她讓我看看照片,這直到今天我都難以相信我看到的:在這張照片上我看到在這個非常巨大的石塊裡面在內部被鑿空形成了如這間房間一樣大的一個空間,裡面有非常標準的四堵牆,在牆上標繪了非常美麗的古埃及的風景。而在這四堵牆的中心就是法老兒子未被動過的棺槨。今天它仍然在那裡。這些不可思議的事情的發現讓我們再次思考:我們曾經是誰?我們來自哪裡?我們怎樣知曉這些知識?



0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色