2014年6月15日

【Mark Class】量子之愛(一)

轉載自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0101sqhi.html


光之紫關於馬克與卓尼特,請參見:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0101qk8m.html

馬克的上課方式是,帶著人們藉由冥想來親身體驗。因此,閱讀本文時,可以試著隨著他的文字觀想。儘量放鬆,給自己空間。就像坐在自己信任的人划槳的小船上,任其自由地滑行。也許,最好的方式是將這些文字錄製下來,然後跟隨聲音冥想。

*******

【創造之課】第一部分第一課:量子之愛(一)

2013年8月5日傳導者:卓尼特
馬克:量子之愛


創造者們,歡迎你們!我是馬克。這一旅程才剛剛開始。


卓尼特提到這每週一次的課已經進行了約有20年之久,然而,這僅僅是序曲。這並不是說你們還需要許多年,我的意思是,你們所進行的意識工作已經成為發射台或者說起飛坪。歡迎你們進入未知的潛在實相!儘管你們有時可能覺得這些潛在的實相彷彿是在自己身外,感覺自己進入了另一個世界的宇宙或星系,但是,請記住,這只是一個象徵,象徵著你進入了自己的星系,進入了你業已遺忘的那個「真正的自己」,那個尚未完全展現的自己。


所謂創造就是展示你們自身的神性,而且遠不止於此。我們說過,創造最根本的基礎是愛。也因此,我們自願來——或者說卓尼特邀請我們來——為你們上愛的「速成課」。這並不是那種羅曼蒂克的愛,也不是母愛,它超越了所有的這一切。因此,在帶領你們踏上這一旅途之前,我們邀請你們認為「我不覺得這是愛」的那部分大腦保持沉默。這樣你們才能進入那個純粹的潛在實相,在那裡,愛並不是一樣「東西」,它不是情感,不是你們世界中能夠傳送的那種愛。它是一切存在的基礎本質。


因此,當我們邀請你們踏上這一旅程時,你們需要擺脫自己的想法與限制。這是一個自然而然的過程。最佳方法是,在你們聆聽我們的話語時,臣服於我們所創造的空間。你無法想出進入這一空間的途徑與方法,你只需允許自己自動地進入其中。就好像你縱身躍入某一內在之河,順流而行即可。


可以說愛是「地外的」,這並不是說它來自於外星,我們的意思是,它遠大你們——居於肉身的你們——的體驗與想像。這也是你們穿越門戶,從業已彰顯的物質世界進入尚未彰顯的潛在世界的途徑。卓尼特提到過你們的世界與尚未彰顯的潛在實相——量子宇宙——之間的門戶,愛則為你們提供了進入量子世界的空間。正如我們之前所說的:「你們的旅程才剛剛開始。」


首先專注於你的第三眼,將注意力聚焦其上。或許,你感覺好像有一束微弱的激光照在那裡。這一焦點非常小。它開始移動,直接來到位於腦部中央的松果體。你無需瞭解解剖學,想像我們的話是對的就可以了。觀想這一激光,將你的專注力聚集於其上。


請允許自己在我們剛剛創造與傳送給你們的能量場中放鬆。


當你專注於這一激光時,要知道,它正在直接刺激你的松果體。接下來會有那麼一個「轉換」的時刻,此時,你不再觀想這一激光,而是進入激光之中,進入松果體開啟的那個空間。簡單地說,這樣你們就為「轉換」做好了準備,不會認為自己做錯了什麼並試著回到激光。


你們之中那些經驗豐富的「旅行者」或許會發現自己正在飄入或者墜入一個「空無」的世界。


現在,請允許自己放下你的人類身份,成為自己那純粹的意識,由此,你就會成為探索空間的「空間」。


在某一時刻,那個將你保持在地球人格中的萬有引力將會綻開,就好像,你正如散片般在宇宙中飛散,亦即你的意識以全息的方式擴散。請保持放鬆。如果你並不知道我們到底在說些什麼,那麼放鬆即可,因為這一空間已被創造出來,你的靈魂知道該做些什麼。


請允許自己成為「靜」。這樣的話,你的意識會學著進入或專注於量子世界。你的意識藉由尋找某一振動頻率並調諧於這一頻率來旅行,一旦調準,你就抵達了目的地。


這是一個無限的空間,它充滿了「虛無」,充滿了潛在的可能性,不過你無需去探知都有哪些潛在的可能性存在,它們尚屬於「創造之前」(pre-creation)。讓自己的身體放鬆。


現在看一看,你能否在「虛無」之下感受到一股暗流,我們將其稱為「愛之流」。它是一種柔和的存在,包含了才智,包含了內在連結,包含了關愛,包含了與宇宙的關係。它極其精微,卻亙古地存在於這一空間。這就是愛。它是意識的基石。我們將保持一段時間的沉默,以便你們靜靜地感受它,看看它在你的感受中是什麼樣子的。空無……請保持放鬆。


請感受一下這一空間的卓越品質,感受這一愛之流。它沒有具體的源頭,並非來自宇宙的某個地方。它是宇宙本身的特質,是意識真髓的根本特質。沒有愛,你也就無法擁有意識。想像你的心、你的靈魂、你的松果體正在調諧於這一存在,你所有的細胞,所有的前世,以及所有的未來世都正在與這一精微、永恆的特質調諧,在這一量子世界中。


請允許自己在最大程度上與這一純粹的意識合一。你可以放下「愛」這個詞,因為你們為其設置了如此多的界限與約束。請在最大程度上與這一量子空間合一,成為一個不斷擴展的、全息的存有。允許這一過程徹底地重新塑造你。你並非僅僅出生了一次,你每時每刻都在出生。


好了。你們中的一些人感受到,即使在這「虛無」的量子空間,仍然存在著「加速」,正有什麼「運動」或模式開始浮現。那麼,請大聲告訴我們,你是否在這一「虛無」中感受到有什麼東西存在,或者有什麼事情即將發生?Yes還是No?嗯,不錯!我們為此感到激動。這就是你們能夠感受到的潛在「藍圖」。它尚未彰顯於物質實相,甚至尚未出現在能量層面上。或許你們感覺它像是一種模式、一種能量或者「運動」,可是,它甚至尚未彰顯為能量。事實上,它尚是宇宙法則的寂靜模板。當你調諧於我們所描述的愛,調諧於量子場時,你就是在調諧於這一潛在模式。有些人稱其為阿卡西(Akashia)。就是說,你們中的一些人所感受到的其實是阿卡西——這一記錄、模板、計劃以及超越其上的東西。這只是對其有限的認知。


現在我們正等待「寧靜」回歸,並同時感受著你們所有人的能量。如果此時正有「運動」出現,請使自己高於這一運動,成為那個靜觀這一運動的純粹意識,而不是認同於這一運動或模式。不錯!你們所有人都做得很好,相當具有宇宙性!


即使在寂靜之中,在你所找到的不斷擴展的廣袤之中,你能否感受到我們稱之為愛的那精微卻永恆的特質?這裡存在著一種欣悅與完整,一種無法否認、實實在在且充滿生機的「東西」,只不過它尚未彰顯,尚未彰顯為行動,尚未彰顯為任何形相。你們做得很好!請靜靜地感受被我們稱為愛的活力與生機。


你們只需靜靜地待在這裡。親愛的朋友們,這裡並不是提問或者尋找答案的地方,而是超越這一切的地方。


觀想你在所有層面上都已自動調諧、重新校準於量子場中的最高元素,感受這一空間的純粹。它是不可分割的。我們將帶你們在這裡繼續待上幾分鐘,你們的最深核心與其調諧,松果體對量子世界的更高頻率開放且保持敏感的狀態。感受一下,你已經完全地浸入其中,與這一量子世界合一,從而,它會永遠地陪伴著你,而不再是你前行的目的地。它是業已嵌入你的「你」,已經浸入其中的你,身為愛的你,除了愛還是愛的你。


現在,讓始於你之第三眼與松果體的門戶能量貫穿你的身體,回歸心之家。你的心靈如花一般綻放,美麗的生命之花。藉此,這一量子場也牢固地深植於你的身體以及你的世界。


現在,將你的頂輪、松果體與心輪連接在一起。


你正處於自己的中心,你感到放鬆,處於擴展的狀態。一層層的限制正在離你而去,你開始憶起自己的核心,量子存在的核心,愛的核心,那超越你所有前世今生的神聖之光。你再次與她團聚,再次與他團聚。


現在,儘管你與這一量子世界,這一真髓本質的世界依然保持著連結,你也再次與自己的身體建立了連結,再次安住於自己的身體之中。可能你的第三眼依然有一種震顫或微熱的感覺,也可能你感覺自己的心略大於——或遠大於——自己的身體。


用幾分鐘的時間將自己的身與心更好地整合起來。


現在,你回到了自己的身體,已經可以睜開雙眼,我們將簡略地討論一下這次旅行。


或許你能夠看到為什麼愛是創造的本質要素。因為,當你接觸到這一量子真髓之時,你會發現,它除了創造還是創造。創造其實就是量子世界的展現,而量子世界則建基於愛。這不是你們人類所定義的那種愛,它是宇宙的本質,是宇宙萬物的內在連結。我們這次冥想的目的是將你的「存在」(Beingness)與這一量子場的宇宙意識調諧,而且不僅僅是與這一量子場,也與該量子場的創造性種子調諧。我們並不奢求你們之中能有許多人感受到這一種子,感受到它正在開始創造,開始表達自己。這正是我們剛才體驗到的「運動」,是那其實並非運動、亦非能量的暗流。很高興它開始呈現在你們中的許多人面前。


想像一下,這種創造並非藉由努力,亦非藉由意願——你們人類相當瞭解如何藉由意願來創造。而且,再進一步想像一下那超越你慣常思維的創造,創造的原因很簡單,亦即,創造本是其存在的狀態。身處於這一創造之流的你,無論你創造什麼,其中都蘊含有愛的種子。除了量子之光,除了其純粹,別無他物。言語在此顯得極其蒼白,無法表達我們的意思。今天,坐在這裡的你無論處於靈性成長的哪個階段,或者說,無論你覺得自己處於靈性成長的哪個階段,你都遠高於此。終有一天你會意識到,「靈性成長」只是讓你保持忙碌的一件事。從根本上講,你本無需成長,因為你已經且一直是自己苦苦尋找的那個人。你不可能是除此以外的什麼人,做自己!


好了,這一空間的能量極強,卓尼特無法長久地持守住它。現在,我們將要把她從中帶出來,然後進行短暫的討論。根據她的狀態如何,我們或許會透過她來回答你們的一些問題。


謝謝你們,我是馬克。


© Jonette Crowley
http://centerforcreativeconsciousness.com/


(譯者:光之紫)
  

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色