2017年3月12日

巴夏 - 你給出什麼,你就收穫什麼

宇宙法則三:你給出什麼,你就收穫什麼

實相(物質世界)是一面鏡子
真的,只是一面鏡子!

你散發出什麼樣的"振動"
你就收穫與之對應的"體驗"

你們所謂的"吸引力法則"
認為"你的振動,創造了你的實相",這種理解,從很多方面上講,是對的
但對於這種觀點,我們想做些補充
因為你們中很多人的理解都有所缺失,或者說不夠準確

雖然說"你的振頻,決定了你的體驗"這種說法沒錯
但很多人認為
或者說,後天的教育讓他們以為:

你需要"做"什麼事,才能創造出那樣的振頻
從而吸引你所喜好的事物

但實際上,你是不需要的

你的核心頻率
你的核心的、真實的、標誌性振動
已經在吸引所有這些代表著這個"核心振動"的事物
這些事物,代表著你真實的、鍾愛的、核心的、有創造性的、天然的振動

如果它們沒有顯化
沒有來到你所在之處
那麼,並不是因為你沒有吸引它們
而是因為你把它們擋在外面

這才是它們的不同之處(對吸引力法則的理解的區別)

因為,代表這個核心振頻的所有的事物
它們都在盡其所能地來到你

如果它們來不了
那是因為你認為自己不值得擁有這些事物,你用這樣的定義、信念、想法阻止它們到來

任何與你的振頻不相兼容/協調的事物
它們也在盡其所能地遠離你
但如果它們沒有離去
還在你周圍晃蕩
並且,它們不是你所喜好的
那麼,不是因為它們不能代表你的振頻
而是因為你緊抓著它們不放

所以,某種程度上講,"吸引力法則"這種說法,是準確的
但更多確切地說,是你釋放那些對你無益、無用事物
允許那些對你有益、有用的事物進來
而這才是吸引力法則的真正的運作方式

現在,我們說說你們地球人覺得 非常、非常、非常難的東西

就是:它一點都不難!

對很多人來說,最最難理解的,就是"大道至簡"(簡單)

你們很多人認為它(宇宙運作法則)是非常複雜的
或者說,你需要艱苦奮鬥才能把它們吸引過來
這樣的認知,距離真理還有十萬八千里!

你們已經自動地 值得擁有這一切
否則,你就不可能存在!

所以,你們在地球實相中所經歷的這個旅程,這個過程
完全就是讓你放下那些不屬於你,卻被你佔為己有的信念

它們可能是你在一路上"撿到"的屬於其他人的信念
比如說:你的父母、朋友、社會…

它們根本與你的真實的、核心振動不相匹配

如果你行走在人生旅途中
背負著他人的信念
那你就是一個信念的"小偷"

別偷他人的信念
它們不屬於你

所以,如果你發現自己身負他人的信念
那就丟掉它們
讓它們走
別四處帶著它們

它們會把你拖得精疲力竭、疲憊不堪
因為它們與你的核心振頻不相 兼容/協調

任何與你核心振頻相兼容的東西(信念)
會讓你感覺精力充沛,富有創造力、愛等等所有這些東西

任何不屬於你的東西
會讓你感覺緊繃、掙扎、費力、試煉、磨難、痛苦

記住,痛苦,身體的痛苦,情緒的痛苦,心靈的痛苦
痛苦,是你抗拒天然本我的結果
這就是痛苦的本質

停止阻抗你自己吧!
那你將會恢復
一切都將運作起來

因為你不需要"使"生命運作
你只需要"讓"生命運作
 

生命已經在運作
祂自動地運作
祂流暢地運作
祂絕對完美地運作

只是,當你佔有著不協調的信念
和你的真實的核心振頻相衝突、相矛盾信念時
那你就看不見
你就體驗不到:生命,祂在自動運作!



文章轉載自:http://san23.pixnet.net/blog/post/64441171-【巴夏】你給出什麼,你就收穫什麼


------------------------------------------------
巴夏 - 信念小偷
  

凡是與你真實的自我不一致、與你真實的振動不一致的那些信念和負面思想,事實上都不屬於你。在某種意義上,它們來自於你的父母、來自於社會、來自於你的朋友們,是你從他們那裡「借來的」,出於各種各樣的原因「借來的」,而不是自有的。總之,它們不屬於你、不是你自己的。如果你一直攜帶著不屬於你的信念, 那就是所謂的「偷」。

不要做一個「信念小偷」。交還所有不屬於你、不屬於你自己的信念。當你只攜帶屬於你自己的信念時,你會感覺輕鬆,自由,不費力。你唯一會感覺「沉重、拖累」的時候,是當你攜帶著不屬於你自己的東西,因為它們不合適你。它們對你來說太沉重了, 與你太不一樣了,對你來說不合適,與你不一致。

丟掉那個信念包袱!允許你的興奮為你揭示出那些包袱存在於哪裡。那就是為什麼「興奮」是如此完整的一個工具包。因為當你移動進入你的興奮時,它總是會把你的注意力準確帶到它需要被帶到的地方,來展示給你:「哪些是與你的真實自我不一致的。」通過認識到這個信念是什麼、以及為什麼它會在那裡,以便於你與自己校準。並認識到:如果它不能與你諧調一致,那麼它就不屬於你,它是不合邏輯的、荒謬的,它沒必要你信念結構的一部分。所以,不要抓住它,讓它走,丟掉它,跑開。

但是你必須先處理它,你必須改變它。為了改變它你必須先擁有它。你無法改變你沒擁有的東西。所以你無法只是掩飾過去,我們沒有說去忽視它,我們不是在說:「哦,是的,這些東西我不想看,那我去看看其它。」不是這樣!你必須完全徹底的面對它,充分放大它、擴大它,你必須真正弄懂它。你必須真的識別出,與你真正的自己不一致的那個定義是什麼。因為只有通過真正的識別,那個信念才會顯現出不合邏輯和荒謬。當它終於顯現出荒謬性,你認識到它不屬於你時,它就會自動消融、分解, 你不需要再做任何來放掉它。

所以,不要怕它,不要逃離它。讓你的「興奮」把這些不屬於你的信念展示給你。當你越來越成為你理想劇本中的那個人,更多不屬於你的東西就會從隱蔽之處出現,並放大給你看。

但這是一個令人振奮的過程。因為,你理想劇本中的那個人物(「理想的自己」),在面對你現在的各種情況又會怎麼反應、怎麼處理, 這才是重點。當一個與你的真實不一致的信念被揭曉時, 你必須像理想劇本中的人那樣,以積極的方式來回應,而不是你以前的回應方式。否則,如果你只是用你舊的方式來回應的話,那麼你就是在強化這樣一個事實:你還沒有真正成為理想劇本中的那個人。那麼,你所擁有的體驗就只是現在這個你的體驗,而不是你想成為的那個人的體驗。

所以,如果你真的希望自己成為那個人,那麼,你要在想法、語言、行動等所有方面成為那個人,並用那個人會用的方式來體驗生活、經歷人生、以及與他人互動。因為,他就是你想成為的人。就這麼簡單!



轉載自:http://wen0166kimo.blogspot.tw/2013/08/33.html

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色