2017年5月5日

情緒的力量 - 桂格‧布萊登

在地球上行走的每一個人,都擁有一種力量,就是人類情緒的語言。

當我們選擇在內心經驗和平、療癒、愛、慈悲、寬恕、理解、包容的時候,我們知道,這使我們身體的化學變化更加健康,這是事實。我們也知道這種變化產生的影響超出我們的身體,影響到我們的家庭和社區,事實上這也是可被測量出來的。基於上述兩個事實,我認為人類能夠在21世紀繼續前進,而不會為世界存在不好的狀況而害怕,認為我們無力應對或改變。我們能以直視的眼光看世界並說:是的,這些發生了,而我們內在是有力量的,也許就不再需要(內/外在的)戰爭。

--- 桂格‧布萊登(Gregg Braden) 


情緒的重要性
Your Emotion Matters

中字
https://youtu.be/9gSOaE97HlA
http://www.tudou.com/programs/view/rl5bTaDoCak/?resourceId=0_06_02_99  






大多數的古老智慧傳承教導都提到:我們是彼此相連的,我們是一個整體,我們是世界的一部分,我們是彼此的一部分,我們是地球的一部份,我們的改變將會改變地球。 
 
情緒與意念的力量
Feelings Energy and Consciousness

中字:
https://youtu.be/h6GlySpO_SE 





【殷瑗小聚】存乎一心 - 陶曉清&賴佩霞



憤怒不是沒有教養,而是如果在我沒有知道怎麼去控制自己憤怒的時候,在暴怒的情況之下,去做了對別人的暴力行為的時候,那才是沒有教養。






0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色