2017年6月10日

天使的話(來自天使神諭之書)

從頭開始隨機翻這本書,祈禱天使給予我所需要的指引 :)

  

大天使漢尼爾
Archangel Haniel
生命是一場美麗的相遇。
The life is alive with beauty.


儘管充滿了未知的恐懼感,不過,你應該明瞭,當你成為你自己的主人時,你就會開始明白,自己原來具有如此多的才華,豐富的生命禮物,令你感受到生命的流動、這場美麗的相遇!

(天使神諭之書 p.17)





大天使薩夫奇爾
Archangel Tzaphkiel
迎接好運的唯一方法,就是「忠誠」!
Loyalty is the only way to greet Luck!


對自己忠誠,就像忠心的狗狗守護著你一樣。你要守護著自己的心,因為好運只會降臨到對心忠誠的人的身上!忠誠也代表對他人的忠誠,當他人表現出不符合你的心意時,並不表示他/她就不忠誠,你依然可以選擇對自己的心忠誠,無所畏懼!

(天使神諭之書 p.29)





智天使
Cherubim
你生命的目標就是練習臣服,學習用愛來生活,以愛來與人相處。
Your life purpose is to surrender, learn how to live with love, to get well with love.


智天使總是指引你瞭解以愛待人的經驗,或許,某些生命經驗不是你所願意發生,但是在愛裡,你並不盲目。你可以讓自己在愛中,活得更為清晰,勇敢的往前走吧,在愛裡,你並不孤單!

(天使神諭之書 p.53)





純淨天使
Pure Angel
在愛和光裡,沒有失敗,也沒有受傷。
Neither failure nor harmfulness exists in love and light.


沒有任何的受傷、打擊與失敗,這些,都是不存在的。因為,這一切都是你給自己添加的戲劇效果,為什麼呢?這只是你給自己找個台階下,你不想摔得粉身碎骨,你也不想太難看而已,但實際上,一切都是不存在的,連你以為的摔碎都是不存在的。

(天使神諭之書 p.83) 





天使哈阿米亞
Angel Haamiah
生命中所有的一切,都比不上大笑幾聲來的愜意。
Laughter would be more pleasant than anything.


支持自己的轉變和革新,你知道,你等待這一天很久了。天使協助你看到你內心的渴望,每一個當下,都會成為你蛻變力量的泉源,把握每一刻的生命經驗,因為,你不會重來第二次的!

(天使神諭之書 p.119)





天使內瑪米亞
Angel Nemamiah
自我接受,能夠讓我們回憶起夢想。
Self-acceptance reminds the memory of dreams.


吃得飽很容易,吃得好卻不容易。讓自己在用餐時多點能量,多點心思去祝福你要吃的食物,試試看,天使帶領你產生感激的心,這種心意,能加速讓你心想事成,充滿喜悅。

(天使神諭之書 p.151)





天使娜娜愛爾
Angel Nanael
透過內在平靜和喜悅感受,產生足夠內在力量克服生活中的擔憂。
Inner peace and joyful feelings generate sufficient inner strength to conquer worries in life.


喜悅像是一種循環,你愈開心喜悅,就愈能享受生命;愈享受生命,就愈能體會到生命的可貴,於是,你開始願意專注於當下,因為再也沒有任何事情,能讓你分心,你知道活在當下的喜悅,是如此地吸引你。

(天使神諭之書 p.153)





天使阿拉地亞
Angel Aladiah
送出強烈的祝福,你將會得到加倍的回饋。
Pass around huge blessings and you will receive it doubled.


你其實知道自己想要什麼。這份清晰,你其實是知道的。有時候,你只是少了一份勇氣,去承認自己真正想要的是什麼,時間一久,你就愈來愈不敢想,你希望得到的是什麼了。天使要你確信自己所想要的,不必感到愧疚或不安,只要開心承認自己的感受就好了。

(天使神諭之書 p.163)





天使哈布亞
Angel Habuiah
以愛,和地球上的眾生,重新再連結。
Rebuild the linkages with all the sentient beings on earth, with love.


天使幫助你,找到內在與土地和生命之愛的連結。有時候,你試著逃跑,逃避現實,因為你總認為,生命沒有給你機會,那是因為你的眼界是在太狹窄了!天使啟發你瞭解自己內在對愛的失衡感,於是,你開始學習,在所有你所努力的事情中,送出祝福,投入正面的善意,一段時間,不必太久,你將滿載而歸。

(天使神諭之書 p.199)





金字塔紅色光天使
Pyramid Red Light Angel
強化你源源不絕的生命力,健康有朝氣!
Strengthen your eternal vitality to be healthy and vibrant!


金字塔紅色光天使,提醒你該注意身體的健康和保養了。也許你認為自己很硬朗,不過,許多時候,你似乎更應該要注意小細節,讓自己可以真的活在免於恐懼的狀態裡。讓生命力彰顯最好的方法,就是去愛惜它,感謝它。

(天使神諭之書 p.227)





第八脈輪天使
The Eighth Chakra Angel
歡慶,因為你還活著。
To celebrate, as you are alive.


我當然還活著呀,你可能會有這樣的回音在心中盪漾著。但是,第八脈輪天使想提醒你的是,不要忘了去實現你的理想,你的生命目標,絕對不止於此,去發掘自己靈魂深處的夢想,讓自己醒來,投資你的時間和精神去做點真正有意義,能造福眾人的事吧! 

(天使神諭之書 p.279)





地球第十一道光明天使
The Eleventh Ray Earth Angel
充滿音樂、藝術和色彩的生命,才是完整的。
Life will be completed as music, art and colors are filled.


深綠色的光明導引了地球上的音樂、藝術和色彩。要能感受到這些,需要有著健全和開闊的胸襟,並將這些純淨的美感,收藏在心中,使用一輩子。如果你願意,建議去學個樂器,畫個圖,又或是聽聽音樂,我們的心,很需要這些優雅的生命元素,才不會乾涸。



(天使神諭之書 p.301)  







文字內容來自
天使神諭之書:迎向幸運的解惑心靈占卜
作者:上官昭儀


Lightweb >> 上官昭儀─心性能量的引導者 

 

0 意見:

張貼留言

Oribel Divine - Earth, Teach Me

吳金黛 - 綠色方舟 - 風的顏色